À quoi sert le dossier Photos ?

Les comptes créés après le 14 juin 2013 ne contiennent plus de dossier Photos. Vous avez toujours la possibilité de créer un dossier Photos dans votre compte. Cependant, il sera identique à tout autre dossier de votre Dropbox.

La page Photos sur dropbox.com offre les mêmes avantages que le dossier Photos, ainsi que des fonctionnalités supplémentaires. Elle permet non seulement de stocker vos photos, mais aussi de les partager en toute simplicité. Vous pouvez également y partager un dossier.

Pour accéder à la page Photos :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur la page Photos.

Rubriques associées