À quoi sert le dossier Photos ?

Le 30 juin 2017, la page Photos fera peau neuve, mais vos photos resteront stockées en lieu sûr dans votre compte Dropbox. À compter du 30 juin, vous ne pourrez plus créer ou partager d'albums sur l'interface Web, ni consulter vos photos dans la chronologie actuelle.

En savoir plus

Les comptes créés après le 14 juin 2013 ne contiennent plus de dossier Photos. Vous avez toujours la possibilité de créer un dossier Photos dans votre compte. Cependant, il sera identique à tout autre dossier de votre Dropbox.

La page Photos sur dropbox.com offre les mêmes avantages que le dossier Photos, ainsi que des fonctionnalités supplémentaires. Elle permet non seulement de stocker vos photos, mais aussi de les partager en toute simplicité. Vous pouvez également y partager un dossier.

Pour accéder à la page Photos :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur la page Photos.

Rubriques associées