Page Photos Dropbox — toutes vos photos et vidéos en un seul et même endroit

Le 17 juillet 2017, la page Photos fera peau neuve, mais vos photos resteront stockées en lieu sûr dans votre compte Dropbox. À compter de cette date, vous ne pourrez plus créer ou partager d'albums sur l'interface Web, ni consulter vos photos dans la chronologie actuelle.

En savoir plus

Dropbox regroupe toutes vos photos et vidéos dans votre compte Dropbox, dans une interface unique et bien organisée. Pour les consulter, accédez à la page photos.dropbox.com.

La page Photos affiche toutes les photos et vidéos de votre compte Dropbox, y compris celles ajoutées via la fonctionnalité de chargements appareil photo et celles contenues dans des dossiers partagés. Toutefois, n'ayez crainte, les fichiers sont bien conservés dans leur dossier d'origine.

Vos photos et vidéos sont triées en fonction de leur date de création, les éléments les plus récents apparaissant au-dessus. Vous pouvez rapidement les parcourir en cliquant sur le journal, à droite.

Sur la page Photos, vous pouvez également créer des albums et les partager avec tout le monde.

Rubriques associées