Comment supprimer des photos d'un album ?

Le 17 juillet 2017, la page Photos fera peau neuve, mais vos photos resteront stockées en lieu sûr dans votre compte Dropbox. À compter de cette date, vous ne pourrez plus créer ou partager d'albums sur l'interface Web, ni consulter vos photos dans la chronologie actuelle.

En savoir plus

Pour supprimer des photos d'un album sur dropbox.com, procédez comme suit :

1. Connectez-vous, puis accédez à photos.dropbox.com.
  2. Cliquez sur l'album dans la liste affichée dans la barre latérale située à gauche.
  3. Sélectionnez les photos que vous voulez supprimer de l'album. Une bordure bleue et une coche apparaissent sur chaque photo sélectionnée.
  4. Cliquez sur Supprimer de l'album dans la barre bleue située en haut de la page.
  5. Pour confirmer, cliquez sur Supprimer dans la fenêtre qui s'affiche.

Vous pouvez également ouvrir l'album, double-cliquer sur une photo pour l'afficher en plein écran, puis cliquer sur l'icône représentant une roue dentée dans le coin inférieur droit. Sélectionnez Supprimer de l'album dans le menu contextuel.

Rubriques associées