{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Les fichiers audio et vidéo se coupent lorsque je les lis en streaming sur dropbox.com

L'écoute en streaming des fichiers audio partagés est limitée à quatre heures sur dropbox.com.

Si une vidéo est partagée avec vous sur dropbox.com, vous ne pourrez peut-être pas la regarder en streaming (ou la lire) en entier. Cela dépend du type de compte Dropbox que possède le propriétaire du fichier vidéo : Basic, Plus, Professional ou Business.

Cette limite s'applique uniquement aux fichiers audio et vidéo partagés sur dropbox.com. Si le fichier est stocké dans votre compte, vous pouvez dans tous les cas le regarder intégralement en streaming sur dropbox.com.

Il existe deux façons de lire en intégralité un fichier audio ou vidéo qui a été partagé avec vous :

• Ouvrez-le et lisez-le avec l'application mobile Dropbox.
  • Téléchargez-le dans votre compte Dropbox.

Si le propriétaire de la vidéo est un utilisateur Dropbox Basic

Si un utilisateur Dropbox Basic partage une vidéo avec vous, vous pouvez regarder en streaming les 15 premières minutes sur dropbox.com.

Si le propriétaire de la vidéo est un utilisateur Dropbox Plus ou Professional

Si un utilisateur Dropbox Plus ou Professional partage une vidéo avec vous, vous pouvez regarder en streaming les 60 premières minutes sur dropbox.com.

Si le propriétaire de la vidéo est un utilisateur Dropbox Business

Si un utilisateur Dropbox Business partage une vidéo avec vous, vous pouvez regarder en streaming les quatre premières heures sur dropbox.com.