Les fichiers audio et vidéo se coupent lorsque je les lis en streaming sur dropbox.com

L'écoute en streaming des fichiers audio partagés est limitée à quatre heures sur dropbox.com.

Si une vidéo est partagée avec vous sur dropbox.com, vous ne pourrez peut-être pas la regarder en streaming (ou la lire) en entier. Cela dépend du type de compte Dropbox que possède le propriétaire du fichier vidéo : Basic, Plus, Professional ou Business.

Cette limite s'applique uniquement aux fichiers audio et vidéo partagés sur dropbox.com. Si le fichier est stocké dans votre compte, vous pouvez dans tous les cas le regarder intégralement en streaming sur dropbox.com.

Il existe deux façons de lire en intégralité un fichier audio ou vidéo qui a été partagé avec vous :

• Ouvrez-le et lisez-le avec l'application mobile Dropbox.
  • Téléchargez-le dans votre compte Dropbox.

Si le propriétaire de la vidéo est un utilisateur Dropbox Basic

Si un utilisateur Dropbox Basic partage une vidéo avec vous, vous pouvez regarder en streaming les 15 premières minutes sur dropbox.com.

Si le propriétaire de la vidéo est un utilisateur Dropbox Plus ou Professional

Si un utilisateur Dropbox Plus ou Professional partage une vidéo avec vous, vous pouvez regarder en streaming les 60 premières minutes sur dropbox.com.

Si le propriétaire de la vidéo est un utilisateur Dropbox Business

Si un utilisateur Dropbox Business partage une vidéo avec vous, vous pouvez regarder en streaming les quatre premières heures sur dropbox.com.