Coupure des vidéos quand elles sont visionnées par d'autres utilisateurs

Quand les utilisateurs de Dropbox Basic ou d'une version d'essai de Dropbox Business partagent une vidéo, les destinataires peuvent regarder en streaming jusqu'à 15 minutes de vidéo sur dropbox.com.

Quand les utilisateurs de Dropbox Plus partagent une vidéo, les destinataires peuvent regarder en streaming jusqu'à 60 minutes de vidéo sur dropbox.com.

Pour visionner une vidéo plus longue, ils doivent télécharger le fichier ou regarder la vidéo dans une application mobile.

Cette limite s'applique uniquement aux destinataires d'une vidéo partagée. Vous pouvez visionner intégralement vos vidéos en streaming sur dropbox.com.

Dans le cas d'une vidéo partagée par un utilisateur d'une version payante de Dropbox Business, aucune limite n'est appliquée au visionnage en streaming. Tous les destinataires peuvent regarder la vidéo dans son intégralité, quel que soit leur type de compte.

Nous sommes désolés de l'apprendre. Selon vous, quelles améliorations pourrions-nous apporter ?