{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Accès aux données personnelles sur votre compte Dropbox

Accès à mes fichiers

Si vous avez associé l'application de bureau Dropbox à votre compte, tous vos fichiers sont déjà sur votre ordinateur. Si vous ne l'avez pas fait, vous pouvez associer un nouvel ordinateur pour télécharger tous vos fichiers. Si vous avez activé la synchronisation sélective pour certains dossiers, vous pouvez modifier vos paramètres de synchronisation sélective pour télécharger également ces fichiers sur votre ordinateur.

Accès aux données sur mon compte et matériel associé

Pour accéder aux informations sur votre compte, connectez-vous au site Web et consultez la page Compte. Vous y trouverez des informations telles que le nom et l'adresse e-mail associés à votre compte. Sur la page Sécurité, vous pouvez également consulter les adresses IP des sessions, des ordinateurs et des appareils mobiles connectés, ainsi que les applications associées à votre compte.

Accès à mes communications avec Dropbox

Si vous avez communiqué avec l'équipe d'assistance technique de Dropbox, vous pouvez vous connecter au portail de notre service clients pour consulter les différents messages échangés avec nous. Si vous ne parvenez pas à vous connecter, utilisez le lien Mot de passe oublié qui se trouve sur cette page. Cela n'a aucun effet sur les informations de connexion à votre Dropbox.

Informations confidentielles et demandes d'accès aux données

Pour envoyer une demande d'accès aux données, veuillez écrire à l'adresse privacy@dropbox.com en indiquant "Demande d'accès aux données" dans l'objet ou le corps du message.