Accès aux données personnelles sur votre compte Dropbox

Accès à mes fichiers

Si vous avez associé l'application de bureau Dropbox à votre compte, tous vos fichiers sont déjà sur votre ordinateur. Si vous ne l'avez pas fait, vous pouvez associer un nouvel ordinateur pour télécharger tous vos fichiers. Si vous avez activé la synchronisation sélective pour certains dossiers, vous pouvez modifier vos paramètres de synchronisation sélective pour télécharger également ces fichiers sur votre ordinateur.

Accès aux données sur mon compte et matériel associé

Pour accéder aux informations sur votre compte, connectez-vous au site Web et consultez la page Compte. Vous y trouverez des informations telles que le nom et l'adresse e-mail associés à votre compte. Sur la page Sécurité, vous pouvez également consulter les adresses IP des sessions, des ordinateurs et des appareils mobiles connectés, ainsi que les applications associées à votre compte.

Accès à mes communications avec Dropbox

Si vous avez communiqué avec l'équipe d'assistance technique de Dropbox, vous pouvez vous connecter au portail de notre service clients pour consulter les différents messages échangés avec nous. Si vous ne parvenez pas à vous connecter, utilisez le lien "Mot de passe oublié" qui se trouve sur cette page. Cela n'a aucun effet sur les informations de connexion à votre Dropbox.

Informations confidentielles et demandes d'accès aux données

Si vous pensez que Dropbox détient d'autres informations vous concernant et que vous voulez y accéder, contactez-nous à l'adresse privacy@dropbox.com. Veuillez indiquer "Demande d'accès aux données" dans l'objet ou le corps de votre message.