Signez un accord de partenariat pour votre compte Dropbox Business

Les administrateurs de comptes Dropbox Business peuvent signer un accord de partenariat (BAA, ou Business Associate Agreement) directement via l'interface d'administration. Pour cela :

1. Connectez-vous à dropbox.com en utilisant votre compte d'administrateur.
  2. Ouvrez l'interface d'administration.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur Profil de l'équipe.
  5. Sous Avancé, cliquez sur Établir l'accord de partenariat.
  6. Lisez le contrat et suivez les étapes de configuration.

Remarques :

Comment puis-je obtenir une copie de mon accord de partenariat signé ?

Une fois que vous avez signé l'accord de partenariat, une copie est téléchargée dans votre compte Dropbox. Si vous souhaitez le télécharger à nouveau, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à dropbox.com en utilisant votre compte d'administrateur.
  2. Ouvrez l'interface d'administration.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur Profil de l'équipe.
  5. Sous Avancé, cliquez sur Télécharger l'accord de partenariat.