Modification de votre numéro de téléphone pour la validation en deux étapes

Si vous avez activé la validation en deux étapes et que vous souhaitez modifier le numéro de téléphone associé à votre compte, accédez aux paramètres du compte à partir du site Web Dropbox.

Modification de votre numéro de téléphone

1. Cliquez sur votre avatar en haut à droite de l'écran pour ouvrir le menu de votre compte.
  2. Cliquez sur Paramètres dans le menu Compte et sélectionnez l'onglet Sécurité.
  3. Cliquez sur Modifier à côté de votre numéro de téléphone pour le modifier. Vous serez invité à saisir votre mot de passe pour continuer.

Rubriques associées :