{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Pendant combien de temps les fichiers et les informations que je supprime sont-ils conservés par Dropbox ?

Dropbox conserve toutes les versions précédentes ou supprimées des fichiers pendant une durée spécifique, afin de vous permettre de les restaurer. Passé ce délai, les fichiers supprimés sont marqués pour suppression dans notre système, puis définitivement supprimés de nos serveurs de stockage. Ils ne peuvent alors plus être récupérés.

Le délai pendant lequel la récupération reste possible dépend du forfait Dropbox souscrit :

• Les utilisateurs de Dropbox Basic (gratuit) et Plus disposent de 30 jours
  • Les utilisateurs de Dropbox Plus qui avaient souscrit l'option Historique étendu des versions disposent d'une année complète (cette option n'est toutefois plus disponible à l'achat).
  • Les utilisateurs de Dropbox Professional ou Business (Standard, Advanced, Enterprise ou Education) bénéficient d'un délai de récupération des fichiers de 120 jours.

Suppression définitive des fichiers

Vous pouvez lancer la suppression des fichiers sur nos serveurs de stockage dès que vous les marquez pour une suppression définitive.

Utilisateurs Dropbox Business : la suppression définitive des fichiers est parfois réservée à l'administrateur de votre équipe.

Suppression de votre compte

Si vous supprimez votre compte Dropbox Basic, Plus ou Professional, les fichiers que vous stockez sur Dropbox sont supprimés au bout de 30 jours. Si vous possédez un compte Dropbox Business, seul votre administrateur peut désactiver votre compte et supprimer vos fichiers.

Nous vous invitons à lire la section "Conservation" de notre politique de confidentialité pour en savoir plus.