{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Si un message d'erreur s'affiche lorsque vous essayez de supprimer définitivement des fichiers

Dropbox limite le nombre de fichiers que vous pouvez supprimer définitivement lors d'une même opération. Si vous recevez le message d'erreur suivant : "Trop de fichiers à supprimer définitivement", il vous suffit de supprimer définitivement les fichiers souhaités en plusieurs fois.
erreur liée à une opération de suppression définitive

Les fichiers supprimés définitivement ne peuvent pas être récupérés. Soyez donc très vigilant quand vous utilisez cette fonctionnalité.

Les fichiers supprimés et supprimés définitivement ne sont pas pris en compte dans le calcul de votre espace de stockage. Vous ne libérerez donc pas d'espace dans votre Dropbox en supprimant définitivement des fichiers déjà supprimés.

Les fichiers supprimés par des utilisateurs de Dropbox Basic (gratuit) et Plus le sont de manière définitive après 30 jours, contre 120 jours pour ceux de Dropbox Professional ou Business. Si vous avez précédemment souscrit l'option Historique étendu des versions pour votre compte Plus, vos fichiers sont disponibles pendant toute une année.