Si un message d'erreur s'affiche lorsque vous essayez de supprimer définitivement des fichiers

Dropbox limite le nombre de fichiers que vous pouvez supprimer définitivement lors d'une même opération. Si vous recevez le message d'erreur suivant : "Trop de fichiers à supprimer définitivement", il vous suffit de supprimer définitivement les fichiers souhaités en plusieurs fois.
erreur liée à une opération de suppression définitive

Les fichiers supprimés définitivement ne peuvent pas être récupérés. Soyez donc très vigilant quand vous utilisez cette fonctionnalité.

Les fichiers supprimés et supprimés définitivement ne sont pas pris en compte dans le calcul de votre espace de stockage. Vous ne libérerez donc pas d'espace dans votre Dropbox en supprimant définitivement des fichiers déjà supprimés.

Les fichiers supprimés le sont définitivement au bout de 30 jours, sauf si vous avez souscrit l'option Historique étendu des versions ou que vous avez un compte Dropbox Business.

Rubriques associées :