Confidentialité et visibilité des fichiers : qui peut voir vos fichiers ?

Tous les fichiers que vous stockez dans Dropbox sont privés. Pour que d'autres utilisateurs puissent les voir et les ouvrir, vous devez partager délibérément des liens vers les fichiers ou partager des dossiers avec eux.

Comme pour la plupart des principaux services en ligne, un nombre très limité de nos employés a accès aux données des utilisateurs pour des raisons juridiques. Cela constitue toutefois l'exception à la règle. Nous avons mis en place des règles strictes et des restrictions techniques pour empêcher tout accès du personnel, sauf dans ces rares circonstances. En outre, nous utilisons diverses mesures de sécurité physiques et électroniques pour protéger les informations des utilisateurs contre tout accès non autorisé.

En savoir plus sur la protection de vos données dans Dropbox