Pourquoi Dropbox doit-elle pouvoir accéder au trousseau Mac ?

Le trousseau est le système de gestion des mots de passe d'Apple sous Mac OS. Dropbox doit accéder à votre trousseau pour valider votre compte et renforcer la sécurité des paramètres de l'application Dropbox.

Pour autoriser Dropbox à accéder à votre trousseau, cliquez simplement sur Autoriser ou Toujours autoriser (recommandé pour faciliter l'accès) lorsque Mac OS vous y invite.

Si vous cliquez sur Refuser, le message d'erreur "Impossible de démarrer Dropbox" s'affiche. Pour des raisons de sécurité, Dropbox ne peut pas démarrer sans accès à votre trousseau.

Pour en savoir plus sur les trousseaux Mac OS, consultez l'assistance Apple.