Logiciels open source chez Dropbox

Nous utilisons des logiciels open source dans différentes situations et sur toutes les plateformes, pour l'application comme pour les serveurs de système Dropbox. Nous encourageons les Dropboxeurs à échanger avec la communauté open source et à proposer leurs propres projets logiciels en open source.

Cet article répertorie certains des logiciels open source utilisés par Dropbox. Nous le mettons régulièrement à jour, n'hésitez donc pas à revenir sur cette page.

Application Dropbox pour iOS

Consultez la liste des composants open source de l'application iOS Dropbox.

Application Dropbox pour Android

Consultez la liste des composants open source de l'application Android Dropbox.

Application Dropbox pour Windows Phone

Consultez la liste des composants open source de l'application Dropbox pour Windows Phone.

Application Dropbox pour tablette Windows

Consultez la liste des composants open source de l'application Dropbox pour tablette Windows.

Client de bureau Dropbox pour Windows, Mac et Linux

Consultez la liste des composants open source du client de bureau Dropbox pour Windows, Mac et Linux.

Outil de sélection Dropbox

Consultez la liste des composants open source de l'outil de sélection Dropbox.

Dropbox pour Gmail

Consultez la liste des composants open source de l'intégration Dropbox pour Gmail.

Dropbox Paper

Consultez la liste des composants open source de Dropbox Paper.