{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Logiciels open source chez Dropbox

Nous utilisons des logiciels open source dans différentes situations et sur toutes les plateformes, pour l'application comme pour les serveurs de système Dropbox. Nous encourageons les Dropboxeurs à échanger avec la communauté open source et à proposer leurs propres projets logiciels en open source.

Cet article répertorie certains des logiciels open source utilisés par Dropbox. Nous le mettons régulièrement à jour, n'hésitez donc pas à revenir sur cette page.

Application Dropbox pour iOS

Consultez la liste des composants open source de l'application iOS Dropbox.

Application Dropbox pour Android

Consultez la liste des composants open source de l'application Android Dropbox.

Application Dropbox pour Windows Phone

Consultez la liste des composants open source de l'application Dropbox pour Windows Phone.

Application Dropbox pour tablette Windows

Consultez la liste des composants open source de l'application Dropbox pour tablette Windows.

Client de bureau Dropbox pour Windows, Mac et Linux

Consultez la liste des composants open source du client de bureau Dropbox pour Windows, Mac et Linux.

Outil de sélection Dropbox

Consultez la liste des composants open source de l'outil de sélection Dropbox.

Dropbox pour Gmail

Consultez la liste des composants open source de l'intégration Dropbox pour Gmail.

Dropbox Paper

Consultez la liste des composants open source de Dropbox Paper.