Où mes données sont-elles stockées ?

Lorsqu'un fichier est ajouté à votre Dropbox, il est synchronisé sur nos serveurs sécurisés en ligne. Tous les fichiers stockés en ligne par Dropbox sont chiffrés et conservés sur des serveurs de stockage sécurisés. Ces serveurs de stockage sont installés dans des datacenters qui se trouvent aux États-Unis.

Découvrez le fonctionnement du service Dropbox.

Nous sommes désolés de l'apprendre. Que pouvons-nous faire pour améliorer ce point ?

Merci de nous faire part de vos commentaires. En quoi cet article vous a-t-il été utile ?

Merci d'avoir donné votre avis !

Réponses de la communauté

    Autres options pour obtenir de l'aide

    Communauté

    Assistance Twitter

    Aide guidée

    Autres options pour obtenir de l'aide

    Communauté

    Assistance Twitter

    Aide guidée

    Autres options pour obtenir de l'aide

    Communauté

    Assistance Twitter

    Contacter l'assistance