Où mes données sont-elles stockées ?

Lorsqu'un fichier est ajouté à votre Dropbox, il est synchronisé sur nos serveurs sécurisés en ligne. Tous les fichiers stockés en ligne par Dropbox sont chiffrés et conservés sur des serveurs de stockage sécurisés. Ces serveurs de stockage sont installés dans des datacenters qui se trouvent aux États-Unis.

Découvrez le fonctionnement du service Dropbox.

Nous sommes désolés de l'apprendre. Selon vous, quelles améliorations pourrions-nous apporter ?