{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Récupération d'anciennes versions de fichiers

Dropbox conserve une trace de toutes les modifications apportées aux fichiers de votre Dropbox au cours des 30 derniers jours (ou plus avec Dropbox Business). Vous pouvez ainsi récupérer d'anciennes versions de vos fichiers, restaurer des fichiers supprimés ou annuler des événements de suppression.

Sections dans cet article:

Restauration d'une version précédente d'un fichier sur dropbox.com

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Sélectionnez le fichier dont vous souhaitez voir les versions précédentes.
  3. Cliquez sur Historique des versions dans le menu situé dans la barre latérale de droite.
    • Vous pouvez aussi cliquer sur l'icône représentant trois points () à côté du nom du fichier pour voir plus d'options.
  4. Sélectionnez une version pour en afficher l'aperçu.
  5. Cliquez sur Restaurer sur la version à restaurer.

Linux

Restauration d'une version précédente d'un fichier sur Linux

1. Cliquez avec le bouton droit sur le fichier.
  2. Sélectionnez Historique des versions.
  3. Suivez les instructions applicables à dropbox.com pour rétablir une version précédente ou restaurer un fichier supprimé par erreur.

Macintosh

Restauration d'une version précédente d'un fichier sous Mac

1. Cliquez sur le fichier tout en maintenant la touche Ctrl du clavier enfoncée.
  2. Sélectionnez Afficher les versions précédentes.
  3. Suivez les instructions applicables à dropbox.com pour rétablir une version précédente ou restaurer un fichier supprimé par erreur.

Vista/Windows 7/Windows 8/Windows 10

Revenir à une version précédente d'un fichier sous Windows

1. Cliquez avec le bouton droit sur le fichier.
  2. Passez le curseur sur le sous-menu Dropbox, puis sélectionnez Historique des versions.
  3. Suivez les instructions applicables à dropbox.com pour rétablir une version précédente ou restaurer un fichier supprimé par erreur.