Récupération d'anciennes versions de fichiers

Dropbox conserve une trace de toutes les modifications apportées aux fichiers de votre Dropbox au cours des 30 derniers jours (ou plus avec Dropbox Business). Vous pouvez ainsi récupérer d'anciennes versions de vos fichiers, restaurer des fichiers supprimés ou annuler des événements de suppression.

Sections dans cet article:

Restauration d'une version précédente d'un fichier sur dropbox.com

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Sélectionnez le fichier dont vous souhaitez voir les versions précédentes.
  3. Cliquez sur Historique des versions dans le menu situé dans la barre latérale de droite.
    • Vous pouvez aussi cliquer sur l'icône représentant trois points () à côté du nom du fichier pour voir plus d'options.
  4. Sélectionnez une version pour en afficher l'aperçu.
  5. Cliquez sur Restaurer sur la version à restaurer.

Linux

Restauration d'une version précédente d'un fichier sur Linux

1. Cliquez avec le bouton droit sur le fichier.
  2. Sélectionnez Historique des versions.
  3. Suivez les instructions applicables à dropbox.com pour rétablir une version précédente ou restaurer un fichier supprimé par erreur.

Macintosh

Restauration d'une version précédente d'un fichier sous Mac

1. Cliquez sur le fichier tout en maintenant la touche Ctrl du clavier enfoncée.
  2. Sélectionnez Afficher les versions précédentes.
  3. Suivez les instructions applicables à dropbox.com pour rétablir une version précédente ou restaurer un fichier supprimé par erreur.

Vista/Windows 7/Windows 8/Windows 10

Revenir à une version précédente d'un fichier sous Windows

1. Cliquez avec le bouton droit sur le fichier.
  2. Passez le curseur sur le sous-menu Dropbox, puis sélectionnez Historique des versions.
  3. Suivez les instructions applicables à dropbox.com pour rétablir une version précédente ou restaurer un fichier supprimé par erreur.