Signalement d'un abus sur Dropbox

Si vous remarquez que du contenu stocké dans Dropbox ne respecte pas notre politique d'utilisation acceptable, veuillez le signaler via notre formulaire Signaler un problème ou en procédant comme suit.

Signalement d'un contenu Dropbox inapproprié

1. Accédez au contenu partagé qui ne respecte pas notre politique d'utilisation acceptable.
  2. Cliquez sur le drapeau bleu dans l'angle inférieur gauche.
  3. Sélectionnez la catégorie du problème à signaler.
  • Remarque : si un utilisateur partage des photos ou des vidéos inappropriées de vous sans votre consentement, veuillez sélectionner Autre contenu inapproprié.
  1. Saisissez une description générale du problème.
  2. Saisissez votre adresse e-mail. Nous vous contacterons peut-être en cas de questions.
  3. Cliquez sur Envoyer.