Signalement d'un abus sur Dropbox

Mis à jour Nov 07, 2023

Si vous remarquez que du contenu stocké dans Dropbox ne respecte pas notre politique d'utilisation acceptable, veuillez le signaler via notre formulaire Signaler un problème ou en procédant comme suit.

Signalement d'un contenu inapproprié sur Dropbox

1. Accédez au contenu partagé qui ne respecte pas notre politique d'utilisation acceptable.
  2. Cliquez sur l'icône d'aide (cercle contenant un point d'interrogation) dans l'angle supérieur droit.
  3. Cliquez sur Signaler un problème.
  4. Sélectionnez la catégorie du problème à signaler.
  5. Saisissez une description générale du problème.
  6. Saisissez votre adresse e-mail. Nous vous contacterons peut-être en cas de questions.
  7. Cliquez sur Envoyer.