Impossible de confirmer que vous avez accédé à Dropbox depuis un nouveau lieu

Nous vous avons envoyé une alerte d'activité car l'accès à votre compte Dropbox a été effectué depuis un nouvel emplacement. Accédez aux onglets Sécurité et Mes applications dans vos paramètres de compte pour connaître toutes les sources d'activité actuelles de votre compte, y compris :

• Ordinateurs associés
  • Sessions de navigateur Web
  • Applications associées

Si vous soupçonnez un accès non autorisé à votre Dropbox, nous vous recommandons de prendre les mesures suivantes pour assurer la sécurité de votre compte :

• Modifiez votre mot de passe :
  1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Sélectionnez l'onglet Sécurité.
  3. Dans la zone Connexion au compte, cliquez sur Modifier le mot de passe.
  • Configurez la validation en deux étapes :
  1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Sélectionnez l'onglet Sécurité.
  3. Dans la section Validation en deux étapes, cliquez sur Activer.

La validation en deux étapes ajoute un niveau de sécurité supplémentaire à votre compte. Lorsque cette fonctionnalité est activée, Dropbox demande un code de sécurité à six chiffres en plus de votre mot de passe à chaque fois que vous vous connectez à Dropbox ou que vous associez un nouvel appareil (ordinateur, téléphone ou tablette).

Pour éviter tout problème à l'avenir, ne communiquez jamais le mot de passe de votre compte. Si vous souhaitez partager des fichiers, utilisez les fonctionnalités de partage offertes par Dropbox.

Si vous ne pouvez pas vous connecter à votre compte, essayez de réinitialiser votre mot de passe. Si vous ne parvenez pas à le faire et pensez que votre compte n'est plus protégé, contactez-nous.