{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Impossible de confirmer que vous avez accédé à Dropbox depuis un nouveau lieu

Nous vous avons envoyé une alerte d'activité car l'accès à votre compte Dropbox a été effectué depuis un nouvel emplacement. Accédez aux onglets Sécurité et Mes applications dans vos paramètres de compte pour connaître toutes les sources d'activité actuelles de votre compte, y compris :

• Ordinateurs associés
  • Sessions de navigateur Web
  • Applications associées

Si vous soupçonnez un accès non autorisé à votre Dropbox, nous vous recommandons de prendre les mesures suivantes pour assurer la sécurité de votre compte :

• Modifiez votre mot de passe :
  1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre avatar en haut d'une page.
  3. Sélectionnez l'onglet Sécurité.
  4. Sous Mot de passe, cliquez sur Modifier le mot de passe.
  • Configurez la validation en deux étapes :
  1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre avatar en haut d'une page.
  3. Sélectionnez l'onglet Sécurité.
  4. Sous Validation en deux étapes, cliquez sur Activer.

La validation en deux étapes ajoute un niveau de sécurité supplémentaire à votre compte. Lorsque cette fonctionnalité est activée, Dropbox demande un code de sécurité à six chiffres en plus de votre mot de passe à chaque fois que vous vous connectez à Dropbox ou que vous associez un nouvel appareil (ordinateur, téléphone ou tablette).

Pour éviter tout problème à l'avenir, ne communiquez jamais le mot de passe de votre compte. Si vous souhaitez partager des fichiers, utilisez les fonctionnalités de partage offertes par Dropbox.

Si vous ne pouvez pas vous connecter à votre compte, essayez de réinitialiser votre mot de passe. Si vous ne parvenez pas à le faire et pensez que votre compte n'est plus protégé, contactez-nous.