Comment gérer des applications tierces dans Dropbox

Vous pouvez associer des applications tierces à vos comptes Dropbox (personnel et professionnel). Ces applications incluent aussi bien des outils d'entreprise pour votre compte professionnel que des outils personnels pour votre compte individuel.

Dropbox n'est pas responsable des applications développées et proposées par d'autres sociétés. Avant d'accorder l'accès à votre compte à une autre application, nous vous recommandons de consulter les conditions d'utilisation et les règles de confidentialité associées.

Connexion d'applications tierces à votre compte Dropbox

Dropbox ne fournit aucune instruction pour l'installation d'applications tierces. Pour installer une application tierce dans Dropbox, vous devez suivre les instructions fournies par l'éditeur de cette application.

De quel accès à mon compte Dropbox cette application tierce disposera-t-elle ?

Lorsque vous associez une application à Dropbox, celle-ci a accès aux informations de base de votre compte, telles que l'adresse e-mail enregistrée. Elle peut également demander l'accès aux éléments suivants :

• un dossier spécifique de votre compte Dropbox (l'application peut uniquement accéder aux fichiers de ce dossier)
  • tous les dossiers et fichiers de votre compte Dropbox

Comment dissocier une application tierce de votre compte Dropbox

Vous pouvez à tout moment dissocier une application de votre compte à partir des paramètres.

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre avatar.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur Applications connectées.
  5. Faites défiler l'écran jusqu'à la section Applications associées.
  6. Cliquez sur X à côté de l'application à dissocier.