À quelles informations une application tierce a-t-elle accès lorsque je l'associe à mon compte ?

En tant qu'utilisateur de Dropbox, vous avez la possibilité de connecter d'autres applications à votre compte. Le choix vous appartient, et Dropbox vous indique le contenu auquel elles ont accès dans votre compte.

Lorsque vous associez une application à Dropbox, celle-ci demande un niveau d'accès spécifique :

• Accès à ses propres données : les données n'apparaissent dans aucun dossier de votre Dropbox, mais elles sont décomptées de votre quota de stockage.
  • Accès à son propre dossier dans Dropbox : l'application peut accéder à tout le contenu de son dossier et connaît le chemin d'accès à ce dossier, mais elle ne peut accéder à aucun autre fichier ou dossier de votre Dropbox.
  • Accès à des types de fichiers et de dossiers spécifiques dans toute votre Dropbox : l'application peut accéder à des groupes généraux de fichiers, tels que des photos ou des documents, ou à des types de fichiers spécifiques (pour savoir quelles extensions de fichier spécifiques sont incluses, consultez notre guide destiné aux développeurs).
  • Accès à tous les fichiers et dossiers de votre Dropbox
  • Accès à l'adresse e-mail associée à votre compte

Vous pouvez à tout moment dissocier une application de votre compte à partir du menu des paramètres de votre compte.