{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Comment gérer des applications tierces dans Dropbox

Vous pouvez associer des applications tierces à vos comptes Dropbox (personnel et professionnel). Ces applications incluent aussi bien des outils d'entreprise pour votre compte professionnel que des outils personnels pour votre compte individuel.

Dropbox n'est pas responsable des applications développées et proposées par d'autres sociétés. Avant d'accorder l'accès à votre compte à une autre application, nous vous recommandons de consulter les conditions d'utilisation et les règles de confidentialité associées.

Connexion d'applications tierces à votre compte Dropbox

Dropbox ne fournit aucune instruction pour l'installation d'applications tierces. Pour installer une application tierce dans Dropbox, vous devez suivre les instructions fournies par l'éditeur de cette application.

De quel accès à mon compte Dropbox cette application tierce disposera-t-elle ?

Lorsque vous associez une application à Dropbox, celle-ci a accès aux informations de base de votre compte, telles que l'adresse e-mail enregistrée. Elle peut également demander l'accès aux éléments suivants :

• un dossier spécifique de votre compte Dropbox (l'application peut uniquement accéder aux fichiers de ce dossier)
  • tous les dossiers et fichiers de votre compte Dropbox

Comment dissocier une application tierce de votre compte Dropbox

Vous pouvez à tout moment dissocier une application de votre compte à partir des paramètres.

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre avatar.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur Applications connectées.
  5. Faites défiler l'écran jusqu'à la section Applications associées.
  6. Cliquez sur X à côté de l'application à dissocier.