{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Si vous avez reçu un code par SMS pour la validation en deux étapes alors que vous n'essayiez pas de vous connecter

Pour recevoir un SMS de validation en deux étapes de la part de Dropbox, vous (ou une autre personne) devez saisir l'adresse e-mail et le mot de passe associés au compte.

Si vous avez reçu un SMS alors que vous n'essayiez pas de vous connecter, il est possible qu'un autre utilisateur ait saisi correctement votre adresse e-mail et votre mot de passe. Une autre personne peut avoir votre mot de passe dans les cas ci-dessous :

• Vous l'avez partagé avec d'autres personnes.
  • Il est facile à deviner.
  • Vous utilisez le même mot de passe pour un autre service qui a été piraté.

Suivez la procédure ci-dessous pour renforcer autant que possible la protection de votre compte :

• Modifiez votre mot de passe. Veillez à choisir un mot de passe difficile à deviner qui ne sert pas déjà pour un autre service. Lorsque des pirates informatiques parviennent à obtenir des informations sensibles à partir d'un service, ils les utilisent souvent pour accéder à des comptes sur d'autres services. En effet, de nombreuses personnes utilisent le même mot de passe pour plusieurs services.
  • Modifiez le mot de passe associé au compte de messagerie que vous utilisez pour Dropbox.
  • Dissociez tous les appareils, les applications et les sessions Web que vous ne reconnaissez pas et qui sont associés à votre compte sur la page Sécurité.

Si vous vous inquiétez encore de la sécurité de votre compte, contactez-nous.