{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

J'ai reçu une notification signalant la modification de mon adresse e-mail, alors que je n'ai pas modifié cette information sur mon compte Dropbox. Que dois-je faire ?

Si vous avez reçu une notification signalant que l'adresse e-mail associée à votre compte Dropbox a été modifiée, commencez par vérifier que la notification provient bien de Dropbox.

Si l'e-mail est authentique et que vous n'avez pas effectué la modification, contactez-nous. Sachez que la modification de l'adresse e-mail associée à un compte Dropbox nécessite la saisie du mot de passe. Si vous avez partagé votre mot de passe avec un tiers, ou votre compte de messagerie (ce qui aurait permis à cette personne de réinitialiser le mot de passe du compte Dropbox), il se peut que nous ne puissions rien faire. Dans tous les cas, effectuez les opérations suivantes sans attendre :

• Essayez de vous connecter au compte avec la nouvelle adresse e-mail et le dernier mot de passe connu. Si vous parvenez toujours à vous connecter, vous pouvez modifier l'adresse e-mail pour rétablir la vôtre (puis modifier le mot de passe).
  • Protégez votre compte de messagerie en modifiant le mot de passe associé. Si votre fournisseur de messagerie propose également la validation en deux étapes (aussi appelée "authentification à deux facteurs"), nous vous recommandons d'activer cette fonctionnalité de sécurité.
  • Si votre ordinateur est toujours associé au compte via l'application de bureau Dropbox, ou si vos fichiers Dropbox sont enregistrés sur votre ordinateur, vous pouvez créer un nouveau compte et y associer votre ordinateur. Les fichiers y seront alors transférés.