Si une personne que vous ne connaissez pas partage un fichier avec vous

Mis à jour Aug 08, 2023

Si vous avez reçu un e-mail de notification concernant un dossier partagé ou un lien partagé, assurez-vous que le message provient bien de Dropbox. S'il n'est pas authentique ou si vous n'êtes pas sûr qu'il le soit, ne cliquez sur aucun lien contenu dans l'e-mail.

Transférez l'e-mail suspect à l'adresse abuse@dropbox.com et nous ferons des recherches pour vous.

Même si la notification provient bien de Dropbox, n'affichez ni ne téléchargez aucun fichier, et n'acceptez aucune invitation à rejoindre un dossier partagé, si vous ne connaissez pas l'expéditeur. Si tel est le cas, ignorez la notification, supprimez l'e-mail ou refusez l'invitation.

Si vous remarquez qu'un utilisateur héberge du contenu sur Dropbox qui ne respecte pas notre Politique d'utilisation acceptable, veuillez nous le signaler.