{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Que fait Dropbox face aux virus et aux programmes malveillants ?

Dropbox synchronise tous les fichiers qui y sont ajoutés. Ainsi, si un utilisateur ajoute un fichier contenant un virus ou un programme malveillant, ce fichier sera synchronisé sur tous les ordinateurs associés au compte. Par ailleurs, si le virus ou le programme malveillant se trouve dans un dossier partagé, les comptes et les ordinateurs des membres du dossier risquent également d'être infectés.

Il faut généralement ouvrir le fichier d'un logiciel malveillant pour l'activer. Par conséquent, comme avec n'importe quel fichier issu d'une autre source, nous vous recommandons de respecter les bonnes pratiques en matière de sécurité, notamment :

• Utilisez un logiciel antivirus.
  • Faites preuve de prudence lorsque vous exécutez des fichiers inconnus provenant d'autres ordinateurs.

Si vos fichiers ont été corrompus par un logiciel malveillant (un ransomware, par exemple), vous pouvez peut-être restaurer les versions de ces fichiers antérieures à leur contamination.