Dropbox Showcase

Showcase est un excellent moyen de partager vos fichiers professionnels avec vos partenaires et clients, sur une seule et même page. Vous pouvez guider les utilisateurs dans votre contenu, ajouter votre propre identité de marque et suivre automatiquement qui consulte, télécharge et commente vos fichiers.

Showcase une fonctionnalité proposée à tous les utilisateurs d'un forfait Dropbox Professional et aux équipes Dropbox Business disposant d'un forfait Advanced, Enterprise ou Education.