Utilisation de Showcase avec Dropbox Business

Suivez une formation en direct et apprenez-en plus sur Dropbox Showcase

Vous voulez voir Showcase à l'œuvre ? Si vous utilisez Dropbox Business ou Professional, ne manquez pas cette occasion. Suivez cette formation virtuelle pour une approche concrète. Dans ce cours de 30 minutes, un instructeur vous montrera en temps réel comment utiliser Showcase pour partager un portfolio de votre travail (ou de celui de votre équipe). Vous découvrirez également quelques trucs et astuces et apprendrez à gérer le partage d'accès.

Plusieurs cours entièrement gratuits sont proposés chaque semaine.

S'inscrire maintenant

Dropbox Showcase est une fonctionnalité proposée à toutes les équipes Dropbox Business, à l'exception de celles utilisant un forfait Standard.

Si vous ne trouvez aucune réponse à votre question ci-dessous, nous vous invitons à consulter ces autres articles sur Showcase :

Showcase : prise en main

Personnalisation de la présentation d'un showcase

Partage d'un showcase

FAQ de Showcase

Administrateurs Dropbox Business : activation ou désactivation de Showcase pour votre équipe

1. Connectez-vous à dropbox.com avec vos identifiants d'administrateur.
  2. Cliquez sur Interface d'administration.
  3. Cliquez sur Showcase.
  4. Cliquez sur le menu déroulant.
  5. Choisissez Activé ou Désactivé.

Administrateurs Dropbox Business : ajustement des paramètres de partage de Showcase pour votre équipe

En tant qu'administrateur, vous pouvez autoriser les membres de votre équipe à partager des showcases avec des utilisateurs extérieurs à l'équipe, ou encore restreindre les showcases aux seuls membres de l'équipe.

1. Connectez-vous à dropbox.com avec vos identifiants d'administrateur.
  2. Cliquez sur Interface d'administration.
  3. Cliquez sur Showcase.
  4. Cliquez sur la liste déroulante à côté de Partage à l'extérieur de l'équipe.
  5. Choisissez Activé ou Désactivé.

Administrateurs Dropbox Business : ajustement des paramètres de téléchargement de Showcase

En tant qu'administrateur, vous pouvez ajuster les paramètres de téléchargement par défaut de Showcase. Ainsi, vous contrôlez si des membres extérieurs à l'équipe recevant un showcase peuvent en télécharger le contenu.

Remarque : si un membre de l'équipe modifie les paramètres de téléchargement d'un showcase qui lui appartient, ce paramètre remplace le paramètre de téléchargement choisi par l'administrateur.

Pour modifier les paramètres de téléchargement de Showcase :

1. Connectez-vous à dropbox.com avec vos identifiants d'administrateur.
  2. Cliquez sur Interface d'administration.
  3. Cliquez sur Showcase.
  4. Cliquez sur la liste déroulante à côté de Téléchargements.
  5. Choisissez Activé par défaut ou Désactivé par défaut.

Administrateurs Dropbox Business : création d'un journal d'activité des showcases pour votre équipe

Les administrateurs Dropbox Business peuvent utiliser le journal d'activité pour consulter toutes les actions réalisées dans un showcase. Les opérations consignées sont les suivantes : création, archivage, suppression définitive, restauration, changement de nom, modification, ajout ou suppression de fichiers, partage, consultation et ajout de commentaires.

Non conformité de Dropbox Showcase à certaines normes et réglementations

Dropbox Showcase n'entre pas dans le champ des normes et réglementations suivantes :

En savoir plus sur la conformité de Dropbox avec ces normes.