{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Utilisation de Showcase avec Dropbox Business

Suivez une formation en direct et apprenez-en plus sur Dropbox Showcase

Vous voulez voir Showcase à l'œuvre ? Si vous utilisez Dropbox Business ou Professional, ne manquez pas cette occasion. Suivez cette formation virtuelle pour une approche concrète. Dans ce cours de 30 minutes, un instructeur vous montrera en temps réel comment utiliser Showcase pour partager un portfolio de votre travail (ou de celui de votre équipe). Vous découvrirez également quelques trucs et astuces et apprendrez à gérer le partage d'accès.

Plusieurs cours entièrement gratuits sont proposés chaque semaine.

S'inscrire maintenant

Dropbox Showcase est une fonctionnalité proposée à toutes les équipes Dropbox Business, à l'exception de celles utilisant un forfait Standard.

Si vous ne trouvez aucune réponse à votre question ci-dessous, nous vous invitons à consulter ces autres articles sur Showcase :

Showcase : prise en main

Personnalisation de la présentation d'un showcase

Partage d'un showcase

FAQ de Showcase

Administrateurs Dropbox Business : activation ou désactivation de Showcase pour votre équipe

1. Connectez-vous à dropbox.com avec vos identifiants d'administrateur.
  2. Cliquez sur Interface d'administration.
  3. Cliquez sur Showcase.
  4. Cliquez sur le menu déroulant.
  5. Choisissez Activé ou Désactivé.

Administrateurs Dropbox Business : ajustement des paramètres de partage de votre équipe

En tant qu'administrateur, vous pouvez autoriser les membres de votre équipe à partager des showcases avec des utilisateurs extérieurs à l'équipe, ou encore restreindre les showcases aux seuls membres de l'équipe.

1. Connectez-vous à dropbox.com avec vos identifiants d'administrateur.
  2. Cliquez sur Interface d'administration.
  3. Cliquez sur Showcase.
  4. Cliquez sur la liste déroulante à côté de Partage à l'extérieur de l'équipe.
  5. Choisissez Activé ou Désactivé.

Administrateurs Dropbox Business : ajustement des paramètres de téléchargement

En tant qu'administrateur, vous pouvez ajuster les paramètres de téléchargement par défaut de Showcase. Ainsi, vous contrôlez si des membres extérieurs à l'équipe recevant un showcase peuvent en télécharger le contenu.

Remarque : si un membre de l'équipe modifie les paramètres de téléchargement d'un showcase qui lui appartient, ce paramètre remplace le paramètre de téléchargement choisi par l'administrateur.

Pour modifier les paramètres de téléchargement de Showcase :

1. Connectez-vous à dropbox.com avec vos identifiants d'administrateur.
  2. Cliquez sur Interface d'administration.
  3. Cliquez sur Showcase.
  4. Cliquez sur la liste déroulante à côté de Téléchargements.
  5. Choisissez Activé par défaut ou Désactivé par défaut.

Administrateurs Dropbox Business : création d'un journal d'activité des showcases pour votre équipe

Les administrateurs Dropbox Business peuvent utiliser le journal d'activité pour consulter toutes les actions réalisées dans un showcase. Les opérations consignées sont les suivantes : création, archivage, suppression définitive, restauration, changement de nom, modification, ajout ou suppression de fichiers, partage, consultation et ajout de commentaires.

Non conformité de Dropbox Showcase à certaines normes et réglementations

Dropbox Showcase n'entre pas dans le champ des normes et réglementations suivantes :

En savoir plus sur la conformité de Dropbox avec ces normes.