Modification ou réinitialisation d'un mot de passe Dropbox

Pour modifier votre mot de passe, accédez à la page des paramètres de votre compte sur dropbox.com. Une fois la modification effectuée, le nouveau mot de passe est automatiquement appliqué à tous les ordinateurs ou appareils mobiles associés à votre compte.

Modification de votre mot de passe sur dropbox.com

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre avatar en haut d'une page.
  3. Sélectionnez Paramètres.
  4. Sélectionnez l'onglet Sécurité.
  5. Dans la section Mot de passe, cliquez sur Modifier le mot de passe.

Réinitialisez votre mot de passe

Si vous avez oublié votre mot de passe, accédez à la page Mot de passe oublié sur dropbox.com et saisissez votre adresse e-mail. Vous recevrez un e-mail contenant un lien vous permettant de réinitialiser votre mot de passe.

Utilisation de l'application de bureau Dropbox

Si vous utilisez l'application de bureau Dropbox, vous n'aurez besoin de votre mot de passe que dans les deux situations suivantes :

Utilisateurs de Dropbox Business

Si vous êtes connecté à vos deux comptes (personnel et professionnel) simultanément, l'onglet Sécurité contient une section pour chaque compte.

Gestion de la sécurité et de l'accès au compte

Si vous avez modifié votre mot de passe, vous pouvez également gérer les appareils connectés à votre Dropbox.

Rubriques associées