Qu'est-ce que Dropbox?

Dropbox est un espace de stockage dans lequel vous pouvez enregistrer tous vos fichiers (documents, photos, vidéos, etc.) pour les conserver toujours à portée de main et les partager très facilement.

Vos fichiers vous suivent partout

Dès que vous ajoutez un fichier à Dropbox, celui-ci est automatiquement disponible sur tous vos ordinateurs, téléphones et tablettes, et même sur le site Web de Dropbox. Placez vos fichiers dans Dropbox pour les avoir toujours à portée de main, où que vous soyez.

Partagez vos fichiers en toute confiance

Dropbox vous permet de partager très facilement vos fichiers, quel que soit l'appareil utilisé et où que vous soyez. Vous pouvez ainsi collaborer avec des collègues en déplacement ou partager des photos quel que soit l'appareil que vous utilisez. Dropbox peut même transférer automatiquement vos photos et vos vidéos directement après la prise de vue.

Vos données sont en sécurité

Tous les fichiers que vous enregistrez dans Dropbox sont privés, et vous contrôlez leur partage. Vos fichiers sont protégés par un dispositif de chiffrement AES 256 bits. Vous pouvez également renforcer la protection de votre compte avec la validation en deux étapes.

En savoir plus sur la protection de vos données dans Dropbox

Rubriques associées