Comment modifier un mot de passe arrivé à expiration

Dropbox révoque les mots de passe de temps à autre dans le cadre de mesures de sécurité proactives. Si votre mot de passe a expiré, vous devez le mettre à jour pour pouvoir accéder de nouveau à votre compte Dropbox. Vous devrez également mettre à jour votre mot de passe avant d'associer un ordinateur, un téléphone, une tablette ou une application API.

Si votre mot de passe a expiré, le message suivant s'affiche lors de votre connexion à dropbox.com :

Comment mettre à jour un mot de passe arrivé à expiration

Pour mettre à jour un mot de passe arrivé à expiration, vous devez soit le réinitialiser par le biais d'un appareil associé à votre compte, soit suivre les instructions ci-dessous :

1. Accédez au site dropbox.com sur votre navigateur Web.
  2. Essayez de vous connecter à l'aide du mot de passe qui a expiré.
  3. Lorsque le message ci-dessus s'affiche, saisissez l'adresse e-mail associée à votre compte Dropbox.
    1. Si vous ne voyez pas ce message, vous pouvez accéder directement à la page de mise à jour du mot de passe.
  4. Cliquez sur Envoyer l'e-mail.
  5. Vous devriez recevoir un e-mail contenant un lien permettant de modifier le mot de passe. Cliquez sur le lien figurant dans cet e-mail, puis suivez les instructions de réinitialisation du mot de passe.

Remarques :

Que puis-je faire d'autre pour continuer à protéger mon compte Dropbox ?

Dropbox peut de temps à autre révoquer les mots de passe pour maintenir la protection de votre compte. Outre la réinitialisation de votre mot de passe, vous pouvez prendre les mesures suivantes pour protéger vos données :

Pour accéder à d'autres ressources sur la sécurisation de vos comptes, consultez notre page Sécurité et confidentialité.