{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Comment vous connecter à Dropbox sans avoir accès à votre adresse e-mail

Vous devez avoir une adresse e-mail et l'utiliser pour créer un compte Dropbox. Vous devez également pouvoir accéder à cette adresse e-mail pour modifier le mot de passe de votre compte Dropbox. Cette procédure de sécurité nous permet de protéger votre compte contre tout accès non autorisé.

Nous ne pouvons pas vous aider à récupérer l'accès à votre compte Dropbox si vous n'avez plus accès à l'adresse e-mail qui lui est associée. Consultez les étapes décrites dans cet article pour récupérer l'accès à votre compte Dropbox.

Si vous ne savez plus avec certitude quelle est votre adresse e-mail Dropbox, découvrez comment la retrouver.

Sections dans cet article:

1. Connectez-vous à Dropbox avec votre mot de passe

Si vous n'avez plus accès à l'adresse e-mail associée à votre compte Dropbox, mais que vous vous souvenez du mot de passe, essayez de vous connecter à votre compte Dropbox, puis modifiez immédiatement votre adresse e-mail.

Je reçois un message d'erreur indiquant que mon mot de passe a expiré

À titre préventif, Dropbox pourra être amené à résilier un mot de passe pour protéger un compte. Pour savoir si vous vous trouvez dans ce cas de figure, essayez à nouveau de vous connecter à votre compte Dropbox, puis comparez le message que vous recevez à ce message d'erreur.

• Si vous n'obtenez pas ce message d'erreur et si vous n'avez pas accès à l'adresse e-mail ou au mot de passe de votre compte Dropbox, nous ne pouvons pas vous aider à récupérer l'accès à votre compte.
  • Si vous obtenez ce message d'erreur et si vous avez déjà reçu un e-mail de réponse de notre part, répondez à cet e-mail pour nous indiquer que vous avez reçu ce message d'erreur.

2. Contactez votre fournisseur de messagerie

Si vous ne pouvez pas vous connecter à votre compte, essayez de contacter votre fournisseur de messagerie qui vous aidera à récupérer l'accès à votre compte de messagerie.

Il est le seul autorisé à vous aider pour récupérer l'accès à votre adresse e-mail. Dropbox n'est pas un fournisseur de messagerie et ne peut pas contacter ce fournisseur pour vous.

3. Réinitialisez votre mot de passe Dropbox sur un appareil associé

Si vous ne pouvez pas vous connecter à votre compte et si vous n'avez pas accès à votre adresse e-mail, réinitialisez votre mot de passe. Pour cela, procédez comme suit :

1. Essayez de vous connecter au site dropbox.com ou à l'application Dropbox à l'aide du mot de passe qui a expiré.
  2. Si vous n'y parvenez pas, cliquez sur l'option Je ne parviens pas à récupérer mon compte à l'aide de cette page qui se trouve tout en bas.
  3. 2. Cliquez sur Oui.
  4. Cliquez sur Envoyer des notifications. Des notifications seront alors envoyées à tous les appareils associés.
  5. Quand vous voyez la notification sur l'appareil associé, cliquez sur Détails.
  6. Cliquez sur Continuer (site Web) ou sur Oui (mobile).
  7. Saisissez votre nouvelle adresse e-mail.
  8. Cliquez sur Envoyer

Vous recevrez un lien de réinitialisation du mot de passe dans la boîte de réception de votre nouvelle adresse e-mail. Cliquez sur Réinitialiser le mot de passe. Saisissez ensuite votre nouveau mot de passe, puis cliquez sur Suivant.

Une fois que vous aurez réinitialisé votre mot de passe, l'adresse e-mail associée à votre compte Dropbox sera remplacée par votre nouvelle adresse.

4. Que faire si aucun des conseils ci-dessus ne fonctionne ?

Si vous n'avez plus accès à l'adresse e-mail de votre compte Dropbox et si vous ne pouvez pas modifier votre mot de passe, nous ne pouvons pas vous aider à récupérer l'accès à votre compte, pour des raisons de sécurité. Seul votre fournisseur de messagerie peut vous aider à récupérer l'accès à votre compte de messagerie. Si celui-ci y parvient, vous pouvez ensuite demander à recevoir un lien de réinitialisation du mot de passe pour votre compte Dropbox.