{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Comment vous connecter à votre compte Dropbox

Vous devez être connecté pour utiliser Dropbox. Si vous n'avez pas encore de compte, créez-en un

Sections dans cet article:

Comment vous connecter à votre compte Dropbox

Pour vous connecter à votre compte :

Sur dropbox.com

1. Ouvrez un navigateur Web.
  2. Saisissez https://www.dropbox.com.
  3. Sélectionnez l'une des options de connexion suivantes :
    • Cliquez sur Se connecter, puis saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe.
    • Cliquez sur Se connecter avec Google.

Dans les applications Dropbox :

1. Lancez l'application Dropbox ou cliquez sur l'icône Dropbox dans la zone de notification ou la barre de menus de votre ordinateur.
  2. Sélectionnez l'une des options suivantes pour vous connecter :
    • Cliquez sur Se connecter, puis saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe.
    • Cliquez sur Se connecter avec Google.

Comment vous déconnecter de votre compte Dropbox

Pour vous déconnecter de votre compte :

Sur dropbox.com :

1. Accédez au site dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre avatar en haut d'une page.
  3. Sélectionnez Se déconnecter.

Dans l'application mobile pour iOS :

1. Appuyez sur l'icône représentant la personne dans l'application.
  2. Appuyez sur Se déconnecter de cette Dropbox.

Dans l'application mobile pour Android :

1. Appuyez sur l'icône représentant trois lignes dans l'application.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur Se déconnecter ou Se déconnecter de tous les comptes.

Pour vous déconnecter de votre compte dans l'application de bureau Dropbox :

1. Cliquez sur l'icône Dropbox dans la zone de notification ou la barre de menus.
  2. Cliquez sur l'icône représentant une roue dentée.
  3. Cliquez sur Préférences.
  4. Cliquez sur Compte.
  5. Cliquez sur Dissocier.