Qu'est-ce que l'offre promotionnelle Dropbox de 25 Go ?

Mis à jour Oct 31, 2023

Cette offre vous permet de profiter de 25 Go d'espace Dropbox supplémentaire pendant un an. L'espace offert s'ajoute aux 2 Go inclus dans les comptes gratuits Dropbox Basic.

Pour pouvoir en bénéficier, vous devez être un nouvel utilisateur de Dropbox et avoir acheté un ordinateur éligible au Japon à partir de mars 2015.

Conditions de l'offre et éligibilité

Pendant combien de temps l'espace offert dans le cadre de l'offre est-il valable ?

Les 25 Go d'espace supplémentaires sont valables pendant un an. Au terme de l'offre promotionnelle, les 2 Go d'espace inclus dans les comptes Dropbox Basic restent à votre disposition.

Si j'ai acheté plusieurs appareils éligibles, puis-je profiter de la même offre plusieurs fois ?

Non, vous ne pouvez bénéficier de cette offre promotionnelle qu'une seule fois par compte Dropbox.

Puis-je bénéficier de l'espace offert avec mon compte Dropbox existant ?

Non, seuls les nouveaux utilisateurs qui créent un compte Dropbox sur leur appareil éligible peuvent bénéficier de cette offre.

Puis-je transférer l'espace offert dans le cadre de l'offre promotionnelle sur un autre compte Dropbox ?

Non, une fois l'offre activée, l'espace offert n'est pas transférable.

Puis-je bénéficier de cette offre promotionnelle sur un appareil reconditionné ou d'occasion ?

Non, seul le premier acheteur de l'appareil éligible peut bénéficier de l'espace offert dans le cadre de l'offre promotionnelle.

Pourquoi ne puis-je pas bénéficier de l'espace offert dans le cadre de cette offre promotionnelle ?

• Vous ne faites pas partie des nouveaux utilisateurs de Dropbox.
  • Vous tentez de bénéficier de l'offre pour la deuxième fois.
  • L'application Dropbox n'était pas préinstallée sur votre appareil.
  • Vous avez acheté un appareil d'occasion ou reconditionné.
  • Votre appareil ne vous permet pas de bénéficier de cette offre promotionnelle en raison d'exclusions propres à certains pays ou à certains revendeurs.

Comment bénéficier de cette offre promotionnelle ?

Comment puis-je bénéficier de l'espace offert dans le cadre de cette offre ?

1. Cliquez sur Dropbox 25 Go dans le menu Démarrer.
  2. Créez un compte Dropbox. Une fois cette étape réalisée, Dropbox sera installé automatiquement sur votre ordinateur et associé à ce dernier.
  3. Effectuez cinq des sept étapes du guide de prise en main.

Je ne parviens pas à bénéficier de l'espace supplémentaire sur un appareil pourtant éligible. Pourquoi ?

Si vous ne parvenez pas à obtenir l'espace offert sur votre appareil éligible, vérifiez les points suivants :

• Avez-vous suivi au moins 5 étapes (sur 7) de notre guide de prise en main ?
  • Avez-vous créé un compte Dropbox en utilisant le programme d'installation préinstallé sur votre ordinateur ? Pour pouvoir bénéficier de l'offre, vous devez créer un compte en cliquant sur Dropbox 25 Go dans le menu Démarrer de votre appareil éligible.
  • Possédez-vous déjà un compte Dropbox ? Seuls les nouveaux utilisateurs de Dropbox peuvent bénéficier de l'offre promotionnelle.
  • Avez-vous déjà bénéficié d'une autre offre promotionnelle suite à l'achat d'un appareil éligible ? Si tel est le cas, vous ne pouvez pas bénéficier de l'offre.Vous ne pouvez prétendre qu'une seule fois au même type d'offre promotionnelle.

Comment puis-je vérifier si je bénéficie bien de l'offre ?

1. Connectez-vous au site dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre avatar.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur Forfait.
  5. Sous Obtenir de l'espace supplémentaire, recherchez l'offre promotionnelle concernée.

Fin de l'offre promotionnelle

Comment puis-je connaître la date d'expiration de l'espace supplémentaire ?

1. Connectez-vous au site dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre avatar.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur Forfait.
  5. Sous Obtenir de l'espace supplémentaire, l'offre promotionnelle s'affiche avec sa date d'expiration.

Que se passe-t-il quand l'espace supplémentaire offert arrive à expiration ?

À l'expiration de l'offre promotionnelle, votre quota de stockage Dropbox redevient automatiquement ce qu'il était avant la promotion. Par exemple, si vous possédez un compte Dropbox Basic, votre limite repasse à 2 Go (plus tout l'espace éventuellement gagné suite à des parrainages ou à d'autres promotions).

Après expiration de l'espace supplémentaire offert, si vous dépassez le quota de stockage vous ne pourrez plus enregistrer de fichiers dans votre Dropbox. Si vous avez besoin de plus d'espace, envisagez de passer à Dropbox Plus.

Conditions de l'offre promotionnelle Dropbox de 25 Go

Pour les appareils sur lesquels le programme d'installation de l'application Dropbox est préinstallé, l'offre promotionnelle est réservée à l'utilisateur qui (a) crée le premier un compte Dropbox sur le PC en question et (b) suit toutes les étapes du guide de prise en main de Dropbox. Cette offre permet à un seul compte Dropbox personnel de bénéficier pendant 1 an de 25 Go d'espace de stockage supplémentaire, en plus de l'espace offert par Dropbox à tous les utilisateurs possédant un compte gratuit. Chaque utilisateur ne peut prétendre qu'à une seule offre de ce type. Elle peut être refusée aux utilisateurs qui ont déjà bénéficié d'une offre Dropbox en achetant un appareil non éligible. Au terme de la période d'un an couverte par l'offre, les 25 Go ajoutés au compte Dropbox de l'utilisateur seront supprimés automatiquement. L'utilisation de Dropbox est soumise aux conditions d'utilisation et aux règles de confidentialité de Dropbox, ainsi qu'aux autres conditions mentionnées sur la page http://www.dropbox.com/terms. L'offre promotionnelle n'est pas disponible dans les régions et pays suivants : Chine, Corée du Nord, Cuba, Iran, Soudan, Syrie, région de Crimée, ni dans les autres pays où le service Dropbox est interdit par la loi.