{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Forfaits Dropbox Pro (2 ou 5 To) et accès aux fonctionnalités de Professional

Certains de nos utilisateurs de longue date possèdent toujours un forfait Dropbox “Pro” (qui est différent de nos forfaits Plus ou Professional), avec un espace de stockage de 2 ou 5 To. Ces utilisateurs ont désormais également accès à toutes les fonctionnalités de Dropbox Professional, sans frais supplémentaires.

Vous trouverez ci-dessous des réponses à des questions fréquemment posées concernant ce nouvel avantage offert aux utilisateurs disposant d'un forfait Dropbox Pro de 2 ou 5 To.

J'ai reçu un message concernant Dropbox Professional. Mon compte Dropbox Pro de 2 ou 5 To va-t-il changer ?

Oui. Si vous possédiez un forfait Dropbox Pro 2 To ou 5 To, vous bénéficiez désormais d'un forfait Dropbox Professional 2 To ou 5 To. Désormais, vous avez également accès à toutes les nouveautés du forfait Dropbox Professional. Ils pourront ainsi profiter de Smart Sync, de Showcase, de l'historique de consultation, de la recherche en texte intégral ou encore d'une assistance prioritaire par chat.

Le prix de mon forfait Dropbox Professional de 2 ou 5 To va-t-il augmenter ?

Non. Si vous possédez l'un de ces forfaits, vous pourrez accéder aux fonctionnalités de Dropbox Professional sans frais supplémentaires.

La facturation va-t-elle changer ?

Non. La facturation actuelle ne change pas. Le cycle (annuel ou mensuel) et la date de facturation resteront inchangés.

Vais-je perdre mon espace de stockage de 2 ou 5 To ?

Non. Vous conserverez votre espace de stockage de 2 ou 5 To.

Je possède un forfait Dropbox Plus de 1 To ou Professional de 2 To. Puis-je acheter 2 ou 5 To d'espace ?

Non. Les forfaits offrant un espace de stockage supérieur étaient seulement proposés pendant une période limitée il y a quelques années. Ils ne sont plus disponibles à l'achat. L'espace de stockage est de 1 To pour tous les nouveaux forfaits Plus et de 2 To pour tous les nouveaux forfaits Professional.

De quelles fonctionnalités du forfait Dropbox Professional puis-je profiter ?

Pour obtenir une liste complète des fonctionnalités disponibles sur un compte Dropbox Professional, consultez notre page consacrée aux forfaits pour les particuliers. Elle contient un comparatif détaillé de chaque option.

Vous trouverez ci-dessous une présentation des fonctionnalités désormais accessibles aux utilisateurs des forfaits Dropbox Pro 2 et 5 To.

Smart Sync

Smart Sync est une fonctionnalité de Dropbox qui vous aide à libérer de l'espace sur votre disque dur. Vous accédez ainsi à tous les fichiers et dossiers de votre compte Dropbox sur votre ordinateur, sans quasiment qu'ils occupent d'espace sur le disque dur. Smart Sync est une fonctionnalité proposée aux clients détenteurs d'un forfait Dropbox Professional ou Business. Elle vous permet de :

• décider si des fichiers ou dossiers individuels sont disponibles en ligne uniquement ou localement sur votre ordinateur ;
  • sélectionner un paramètre de synchronisation par défaut pour les nouveaux fichiers et dossiers partagés avec vous.

En savoir plus sur Dropbox Smart Sync

Showcase

Showcase vous propose une nouvelle façon de partager avec Dropbox. Avec Showcase, vous pouvez sélectionner des fichiers dans votre compte Dropbox, les organiser sur une même page et les partager avec d'autres utilisateurs. Vous pouvez également suivre qui consulte, télécharge ou commente les fichiers dans un showcase. Showcase est un excellent outil pour sélectionner vos fichiers professionnels, puis y ajouter votre identité de marque et des légendes et en personnaliser la présentation.

En savoir plus sur Dropbox Showcase

Assistance prioritaire par chat

Les clients Dropbox Professional ont accès à l'assistance prioritaire par chat. Cela signifie que nous pouvons souvent répondre à leurs questions en quelques minutes seulement (pendant les heures habituelles d'ouverture du service).

En savoir plus sur les options d'assistance proposées avec Dropbox Professional

Historique des versions de fichiers

Avec Dropbox Professional, nous stockons l'historique des versions de vos fichiers pendant 120 jours (ou plus, si vous utilisez l'option Historique étendu des versions). Cela signifie que vous pouvez annuler une modification apportée à un fichier à tout moment, dans un délai de 120 jours.

En savoir plus sur l'historique des versions de fichiers

Contrôle des liens partagés

Les utilisateurs de Dropbox Professional contrôlent plus précisément les fichiers qu'ils partagent et les options de partage :

Historique des collaborateurs

L'historique de consultation permet aux clients Professional de voir si un utilisateur avec lequel ils ont partagé un fichier le consulte actuellement, ou de savoir quand il l'a consulté pour la dernière fois.

En savoir plus sur l'historique de consultation

Recherche en texte intégral

La recherche en texte intégral ne se limite pas aux noms des fichiers. Elle permet d'effectuer des recherches dans les noms, les extensions et le contenu de vos fichiers, ainsi que dans les documents Paper. La recherche en texte intégral n'est pas sensible à la casse, et elle inclut un correcteur orthographique personnalisé pour vos requêtes de recherche.

En savoir plus sur la recherche en texte intégral