Mon appareil Acer peut-il bénéficier de l'offre promotionnelle permettant d'obtenir de l'espace Dropbox ?

Sections dans cet article:

En quoi consiste l'offre promotionnelle Dropbox sur les appareils Acer ?

Lorsque vous utilisez Dropbox sur un appareil Acer éligible à cette offre promotionnelle, vous accédez à vos fichiers les plus importants (documents, photos et vidéos) et vous les partagez en un clin d'œil, où que vous soyez.

Si vous avez acheté un ordinateur Acer après juillet 2018, vous avez peut-être droit à 25 Go d'espace Dropbox supplémentaires pendant 12 mois à compter de la date d'achat (offre valable sur une sélection de modèles et pour des achats réalisés dans certains pays uniquement). Cette offre promotionnelle est réservée uniquement aux utilisateurs qui créent un compte Dropbox au cours du processus de configuration Acer Jumpstart.

Conditions de l'offre et éligibilité

Pendant combien de temps l'espace offert dans le cadre de l'offre est-il valable ?

Les 25 Go d'espace supplémentaires sont valables pendant 12 mois à compter de la date d'activation de l'offre, sur certains modèles d'appareils Acer.

Quels appareils Acer peuvent bénéficier de cette offre promotionnelle ?

Cette offre promotionnelle est actuellement valable sur certains modèles d'ordinateurs Acer.

Comment puis-je vérifier si mon appareil me permet de bénéficier de l'offre ?

Votre appareil vous permet de bénéficier de cette offre si le programme Acer Jumpstart affiche une invite avec des instructions pour installer Dropbox et créer un compte Dropbox.

Pour bénéficier de l'offre promotionnelle, vous devez cliquer sur cette invite, puis installer Dropbox et créer un compte en suivant la procédure indiquée. Vous devez ensuite suivre les deux étapes ci-dessous du guide de prise en main :

• Ajouter des fichiers à votre dossier Dropbox
  • Installer Dropbox sur un autre appareil ou un autre ordinateur que vous utilisez

Comment suivre les étapes du guide de prise en main Dropbox afin de bénéficier d'espace promotionnel ?

Si j'ai acheté plusieurs appareils éligibles, puis-je profiter de la même offre plusieurs fois ?

Non. Chaque compte Dropbox ne peut prétendre qu'une seule fois au même type d'offre promotionnelle. Par exemple, vous ne pouvez pas réclamer plusieurs fois les 25 Go d'espace promotionnel auxquels vous avez droit pendant 12 mois avec votre appareil Acer.

Puis-je transférer l'espace offert dans le cadre de l'offre promotionnelle sur un autre compte Dropbox ?

Non, cet espace promotionnel n'est pas transférable une fois réclamé.

Puis-je bénéficier de cette offre promotionnelle sur un appareil reconditionné ou d'occasion ?

Non. Cet espace promotionnel est proposé uniquement à l'acheteur d'origine du nouvel appareil éligible.

Pourquoi ne puis-je pas bénéficier de l'espace offert dans le cadre de cette offre promotionnelle ?

Plusieurs raisons expliquent que vous ne puissiez pas bénéficier de cet espace promotionnel :

• Vous avez déjà bénéficié d'une offre promotionnelle sur un appareil Acer. Vous ne pouvez prétendre qu'une seule fois au même type d'offre promotionnelle. Par exemple, vous ne pouvez pas réclamer plusieurs fois les 25 Go d'espace promotionnel auxquels vous avez droit pendant 12 mois, même si vous achetez plusieurs appareils Acer éligibles à cette promotion.
  • Vous vous êtes connecté à un compte Dropbox existant. L'offre promotionnelle est réservée uniquement aux nouveaux comptes Dropbox créés lors de la configuration Acer Jumpstart.
  • Vous n'avez vu aucune invite avec des instructions pour créer un compte Dropbox au cours du processus de configuration Acer Jumpstart.
  • Vous avez acheté un appareil d'occasion ou reconditionné, et le précédent propriétaire a bénéficié de l'offre promotionnelle associée à cet appareil. Chaque appareil n'a droit qu'à une seule promotion.
  • Votre appareil ne vous permet peut-être pas de bénéficier de cette offre promotionnelle en raison d'exclusions touchant certains pays et revendeurs.

Procédure permettant de bénéficier de l'offre promotionnelle

Comment puis-je bénéficier de cet espace promotionnel sur mon ordinateur Acer ?

Si votre appareil est éligible à cette promotion, vous devez suivre les étapes ci-dessous pour bénéficier de cet espace :

1. Cliquez sur l'invite contenant des instructions pour installer Dropbox et créer un compte Dropbox, qui apparaît lors de la configuration Acer Jumpstart, et suivez la procédure.
  2. Suivez les deux étapes ci-dessous du guide de prise en main :
    • Ajouter des fichiers à votre dossier Dropbox
    • Installer Dropbox sur un autre appareil ou un autre ordinateur que vous utilisez

Remarque importante : pour que votre ordinateur puisse bénéficier de l'espace promotionnel, vous devez cliquer sur l'invite lors de la configuration Acer Jumpstart. Si vous ignorez cette étape et que vous installez Dropbox par vous-même, vous ne pourrez pas bénéficier de l'offre promotionnelle.

Associer votre ordinateur Acer à Dropbox

Sous combien de temps dois-je demander à bénéficier de l'espace supplémentaire ?

Cette offre promotionnelle est valable 12 mois à compter de la date d'achat de l'appareil.

Je ne parviens pas à bénéficier de l'espace supplémentaire sur un appareil pourtant éligible. Que dois-je faire ?

Si vous ne parvenez pas à bénéficier de l'espace supplémentaire offert à partir de votre appareil éligible, vérifiez les points suivants :

• Avez-vous suivi les deux étapes de notre guide de prise en main ?
  • Avez-vous bénéficié d'une autre offre promotionnelle Acer ? Chaque utilisateur ne peut prétendre qu'une seule fois au même type d'offre promotionnelle. Par exemple, vous ne pouvez pas réclamer plusieurs fois les 25 Go d'espace promotionnel auxquels vous avez droit pendant 12 mois avec votre appareil Acer.
  • Votre appareil était-il reconditionné ou d'occasion ? Cet espace promotionnel est proposé uniquement à l'acheteur d'origine du nouvel appareil éligible.
  • Avez-vous installé Dropbox via l'invite du processus Acer Jumpstart ? Cette condition est requise pour pouvoir bénéficier de l'offre.

Comment puis-je vérifier si je bénéficie maintenant de cette offre promotionnelle ?

Vous pouvez vérifier que vous bénéficiez bien de l'espace supplémentaire en vous rendant sur la page de votre compte et en cliquant sur Voir tout l'espace gagné.

Fin de l'offre promotionnelle

Comment puis-je vérifier la date d'expiration de l'espace supplémentaire ?

Pour vérifier la date à laquelle l'espace bonus vous a été accordé, accédez à la page Compte et cliquez sur Voir tout l'espace gagné. Cet espace bonus expirera 12 mois après cette date.

Que se passe-t-il quand l'espace supplémentaire offert arrive à expiration ?

À l'expiration de l'offre promotionnelle, votre espace de stockage Dropbox redevient automatiquement ce qu'il était avant la promotion. Par exemple, si vous possédez un compte Dropbox Basic, votre limite sera de 2 Go, plus tout l'espace éventuellement gagné suite à des parrainages ou à d'autres bonus.

Si vous dépassez votre quota à la fin de l'offre, vous ne pourrez plus enregistrer de fichiers (documents, photos, vidéos, etc.) dans votre Dropbox. Pour obtenir plus d'espace, il vous faudra passer à Dropbox Plus.

Anciennes offres promotionnelles Acer et conditions associées

Il y a déjà eu plusieurs autres offres promotionnelles Dropbox associées aux appareils Acer par le passé. Si vous avez acheté un appareil Acer après juillet 2018, vous pouvez peut-être bénéficier de l'offre promotionnelle de 25 Go mentionnée dans cet article. Si vous avez acheté un appareil Acer avant décembre 2015, vous avez peut-être accès à une offre plus ancienne :

• Si vous avez acheté un ordinateur grand public Acer entre janvier 2014 et décembre 2015, vous avez peut-être eu droit à 15 Go d'espace Dropbox supplémentaires pendant trois mois (offre valable sur une sélection de modèles et pour des achats réalisés dans certains pays uniquement).
  • Si vous avez acheté une tablette Acer Iconia B1-810 entre janvier 2014 et décembre 2015, vous avez peut-être eu droit à 10 Go d'espace Dropbox supplémentaires pendant trois mois (offre valable pour des achats réalisés dans certains pays uniquement).
  • Certaines tablettes Acer achetées avant l'automne 2014 ont fait l'objet d'autres offres promotionnelles.

Pour connaître les conditions de l'offre promotionnelle actuelle et de ces anciennes offres, consultez les sections ci-dessous.

Conditions de l'offre promotionnelle Dropbox valable pendant un an sur les ordinateurs Acer (offre actuelle)

Pour les ordinateurs Acer achetés après juillet 2018 et sur lesquels l'invite Dropbox s'est affichée dans le programme Acer Jumpstart, l'offre promotionnelle est réservée au premier utilisateur qui (a) crée un compte Dropbox et (b) suit deux étapes du guide de prise en main de Dropbox (ajout de fichiers au dossier Dropbox et installation de Dropbox sur un autre appareil ou un autre ordinateur qu'il utilise). Cette offre permet à un seul compte Dropbox personnel de bénéficier pendant 12 mois de 25 Go d'espace de stockage supplémentaires à compter de la date d'activation de l'offre, en plus de l'espace offert par Dropbox à tous les utilisateurs possédant un compte gratuit. Chaque utilisateur ne peut bénéficier que d'une seule offre promotionnelle de ce type, pour un seul compte. Au terme de la période de 12 mois couverte par l'offre promotionnelle, les 25 Go ajoutés au compte Dropbox de l'utilisateur seront supprimés automatiquement. L'utilisation de Dropbox est soumise aux conditions d'utilisation et à la politique de confidentialité de Dropbox, ainsi qu'à d'autres conditions. Cette offre promotionnelle n'est pas disponible dans les pays suivants : Chine, Corée du Nord, Cuba, Iran, Soudan et Syrie.

Conditions de l'offre promotionnelle Dropbox valable pendant trois mois sur les tablettes Acer (ancienne offre)

Pour les tablettes Acer sur lesquelles l'application Dropbox est préinstallée, l'offre promotionnelle est réservée au premier utilisateur qui (a) crée un compte Dropbox ou se connecte à un compte Dropbox existant et (b) suit toutes les étapes du guide de prise en main de Dropbox dans les 90 jours suivant l'acquisition de l'appareil. Cette offre promotionnelle permet à un seul compte Dropbox personnel de bénéficier pendant trois mois de 10 Go d'espace de stockage supplémentaire, en plus de l'espace offert par Dropbox à tous les utilisateurs possédant un compte gratuit. Chaque utilisateur ne peut bénéficier que d'une seule offre promotionnelle de ce type, pour un seul compte. Cette offre peut être refusée aux utilisateurs qui ont déjà bénéficié d'une promotion Dropbox en achetant un appareil d'une autre marque qu'Acer. Au terme de la période de trois mois couverte par l'offre promotionnelle, les 10 Go ajoutés au compte Dropbox de l'utilisateur seront supprimés automatiquement. L'utilisation de Dropbox est soumise aux Conditions d'utilisation et aux Règles de confidentialité de Dropbox, ainsi qu'à d'autres conditions. L'offre promotionnelle n'est pas disponible dans les pays suivants : Chine, Corée du Nord, Cuba, Iran, Soudan et Syrie.

Conditions de l'offre promotionnelle Dropbox valable pendant trois mois sur les ordinateurs Acer (ancienne offre)

Pour les ordinateurs Acer neufs sur lesquels l'application Dropbox est préinstallée, l'offre promotionnelle est réservée au premier utilisateur qui (a) crée un compte Dropbox ou se connecte à un compte Dropbox existant et (b) suit toutes les étapes du guide de prise en main de Dropbox dans les 90 jours suivant l'association de l'appareil éligible à un compte Dropbox. Cette offre promotionnelle permet à un seul compte Dropbox personnel de bénéficier pendant trois mois de 15 Go d'espace de stockage supplémentaire, en plus de l'espace offert par Dropbox à tous les utilisateurs possédant un compte gratuit. Chaque utilisateur ne peut bénéficier que d'une seule offre promotionnelle de ce type, pour un seul compte. Cette offre peut être refusée aux utilisateurs qui ont déjà bénéficié d'une promotion Dropbox en achetant un appareil d'une autre marque qu'Acer. Au terme de la période de trois mois couverte par l'offre promotionnelle, les 15 Go ajoutés au compte Dropbox de l'utilisateur seront supprimés automatiquement. L'utilisation de Dropbox est soumise aux Conditions d'utilisation et aux Règles de confidentialité de Dropbox, ainsi qu'à d'autres conditions. L'offre promotionnelle n'est pas disponible dans les pays suivants : Chine, Corée du Nord, Cuba, Iran, Soudan et Syrie.

Conditions de l'offre promotionnelle Dropbox valable pendant six mois sur les appareils Acer (ancienne offre)

Pour les tablettes Acer sur lesquelles l'application Dropbox est préinstallée, l'offre promotionnelle est réservée au premier utilisateur qui (a) crée un compte Dropbox ou se connecte à un compte Dropbox existant et (b) suit toutes les étapes du guide de prise en main de Dropbox dans les 90 jours suivant l'association de l'appareil éligible à un compte Dropbox. Cette offre promotionnelle permet à un seul compte Dropbox personnel de bénéficier pendant six mois de 28 Go d'espace de stockage supplémentaires, en plus de l'espace offert par Dropbox à tous les utilisateurs possédant un compte gratuit. Chaque utilisateur ne peut bénéficier que d'une seule offre promotionnelle de ce type, pour un seul compte. Cette offre peut être refusée aux utilisateurs qui ont déjà bénéficié d'une offre Dropbox en achetant un appareil d'une autre marque qu'Acer. Au terme de la période de six mois couverte par l'offre promotionnelle, les 28 Go ajoutés au compte Dropbox de l'utilisateur seront supprimés automatiquement. L'utilisation de Dropbox est soumise aux conditions d'utilisation et à la politique de confidentialité de Dropbox, ainsi qu'à d'autres conditions. L'offre promotionnelle n'est pas disponible dans les pays suivants : Chine, Corée du Nord, Cuba, Iran, Soudan et Syrie, ni dans la région de Crimée.