Mon appareil Acer peut-il bénéficier de l'offre promotionnelle permettant d'obtenir de l'espace Dropbox ?

Sections dans cet article:

En quoi consiste l'offre promotionnelle Dropbox sur les appareils Acer ?

Lorsque vous utilisez Dropbox sur un appareil Acer éligible à cette offre promotionnelle, vous accédez à vos fichiers les plus importants (documents, photos et vidéos) et vous les partagez en un clin d'œil, où que vous soyez.

Si vous avez acheté un ordinateur grand public Acer en mai 2015 ou après, vous avez peut-être droit à 15 Go d'espace Dropbox supplémentaire pendant trois mois (offre valable sur une sélection de modèles et pour des achats réalisés dans certains pays uniquement).

Si vous avez acheté une tablette neuve Acer Iconia B1-810 dans l'un des pays concernés par l'offre au cours de l'automne 2014 ou après, vous avez peut-être droit à 10 Go d'espace Dropbox supplémentaire pendant trois mois.

Certaines tablettes Acer achetées avant l'automne 2014 ont fait l'objet d'autres offres promotionnelles. Pour en savoir plus, consultez ci-dessous la section Conditions de l'offre promotionnelle 6 mois d'abonnement Dropbox avec les appareils Acer.

Conditions de l'offre et éligibilité

Pendant combien de temps l'espace offert dans le cadre de l'offre est-il valable ?

Les 10 Go d'espace promotionnel sont valables pendant trois mois sur les tablettes Acer. Ils doivent être activés dans les 90 jours suivant l'acquisition de l'appareil.

Les 15 Go d'espace promotionnel sont valables pendant trois mois sur les ordinateurs Acer. Ils doivent être activés dans les 90 jours suivant l'association de l'appareil éligible à votre compte Dropbox.

Quels appareils Acer peuvent bénéficier de cette offre promotionnelle ?

Cette offre promotionnelle est actuellement valable sur les tablettes Acer Iconia B1-810, ainsi que sur une sélection d'ordinateurs Acer.

Comment puis-je vérifier si mon appareil me permet de bénéficier de l'offre ?

Votre appareil peut bénéficier de cette offre si les conditions suivantes sont satisfaites :

• l'application Dropbox est préinstallée sur votre tablette Acer ; et
  • votre opérateur participe à cette offre promotionnelle ; ou
  • le programme d'installation Dropbox est préinstallé sur votre ordinateur Acer.

Pour bénéficier de cette offre promotionnelle, vous devez suivre au moins 5 étapes de notre guide de prise en main.

Si j'ai acheté plusieurs appareils éligibles, puis-je profiter de la même offre plusieurs fois ?

Non. Chaque compte Dropbox ne peut prétendre qu'une seule fois au même type d'offre promotionnelle. Par exemple, vous ne pouvez pas réclamer plusieurs fois les 10 Go d'espace promotionnel auxquels vous avez droit pendant trois mois avec votre appareil Acer.

Puis-je transférer l'espace offert dans le cadre de l'offre promotionnelle sur un autre compte Dropbox ?

Non, cet espace promotionnel n'est pas transférable une fois réclamé.

Puis-je bénéficier de cette offre promotionnelle sur un appareil reconditionné ou d'occasion ?

Non. Cet espace promotionnel est proposé uniquement à l'acheteur d'origine du nouvel appareil éligible.

Pourquoi ne puis-je pas bénéficier de l'espace offert dans le cadre de cette offre promotionnelle ?

Plusieurs raisons expliquent que vous ne puissiez pas bénéficier de cet espace promotionnel :

• Vous avez déjà bénéficié d'une offre promotionnelle sur un appareil Acer. Vous ne pouvez prétendre qu'une seule fois au même type d'offre promotionnelle. Par exemple, vous ne pouvez pas réclamer plusieurs fois les 10 Go d'espace promotionnel auxquels vous avez droit pendant trois mois, même si vous achetez plusieurs appareils Acer éligibles à cette promotion.
  • L'application Dropbox n'était pas préinstallée sur l'appareil.
  • Vous avez acheté un appareil d'occasion ou reconditionné, et le précédent propriétaire a bénéficié de l'offre promotionnelle associée à cet appareil. Chaque appareil n'a droit qu'à une seule promotion.
  • Votre appareil ne vous permet peut-être pas de bénéficier de cette offre promotionnelle en raison d'exclusions touchant certains pays et revendeurs.

Comment puis-je savoir si l'application Dropbox était préinstallée sur mon appareil ?

Si l'application Dropbox était préinstallée sur votre tablette Acer, elle se trouvait sur votre appareil et vous n'avez pas eu besoin de la télécharger depuis le Google Play Store.

Si l'application Dropbox était préinstallée sur votre ordinateur Acer, l'icône du programme d'installation Dropbox était disponible sur le bureau lorsque vous avez démarré l'ordinateur pour la première fois.

Procédure permettant de bénéficier de l'offre promotionnelle

Comment puis-je réclamer cet espace promotionnel sur ma tablette Acer ?

Si votre appareil est éligible à cette promotion, vous devez suivre les étapes ci-dessous pour réclamer cet espace :

1. Vous devez vous inscrire ou vous connecter via l'application Dropbox sur l'appareil éligible pour l'associer à Dropbox.
  2. Suivez au moins 5 étapes de notre guide de prise en main dans les 90 jours qui suivent.

Comment puis-je bénéficier de cet espace promotionnel sur mon ordinateur Acer ?

Si votre ordinateur est éligible à cette offre, vous devez suivre les étapes ci-dessous pour bénéficier de cet espace :

1. Utilisez le programme d'installation qui se trouve sur votre appareil éligible pour l'associer à Dropbox.
  2. Connectez-vous à votre compte Dropbox ou créez-en un via l'application Dropbox sur l'appareil éligible.
  3. Vous devez suivre au moins cinq étapes de notre guide de prise en main dans les 90 jours qui suivent l'association de l'appareil éligible à votre compte Dropbox.

Comment associer mon ordinateur Acer à Dropbox ?

Pour installer Dropbox sur votre ordinateur Acer, recherchez l'icône Dropbox sur votre bureau et double-cliquez dessus (si vous ne trouvez pas le programme d'installation Dropbox sur votre ordinateur, vous pouvez également le télécharger ici).

Associez votre ordinateur Acer à Dropbox.

Vous pouvez créer un compte Dropbox à partir de cette page en renseignant les informations requises. Si vous possédez déjà un compte Dropbox, cliquez sur Se connecter.

Une fois l'installation de Dropbox terminée, la page suivante s'affiche :

Associez votre ordinateur Acer à Dropbox.

Vous devez utiliser le programme d'installation Acer disponible sur le bureau de votre ordinateur ou ce programme d'installation de l'application Dropbox pour Acer disponible sur notre site Web. Si vous avez déjà installé une autre version de Dropbox, par exemple à partir de notre site Web, vous devez d'abord la désinstaller. Pour savoir comment désinstaller une version précédente de l'application Dropbox, consultez cet article.

Quand dois-je demander à bénéficier de l'espace supplémentaire ?

Cette offre promotionnelle est valable dans les 90 jours suivant l'acquisition de l'appareil. Vous devez vous inscrire ou vous connecter à Dropbox sur l'appareil éligible, puis suivre cinq des étapes de prise en main dans les 90 jours suivant l'acquisition de l'appareil.

Je ne parviens pas à bénéficier de l'espace supplémentaire sur un appareil pourtant éligible. Que dois-je faire ?

Si vous ne parvenez pas à réclamer cet espace promotionnel depuis votre appareil éligible, nous vous invitons à vérifier les points suivants :

• Avez-vous suivi au moins 5 étapes de notre guide de prise en main ? Notez que vous devez suivre ces étapes dans les 90 jours suivant l'acquisition de l'appareil éligible.
  • Vous êtes-vous connecté à l'application Dropbox avec un autre compte Dropbox ? L'offre promotionnelle s'applique uniquement au compte Dropbox utilisé lors de votre première connexion à Dropbox sur l'appareil éligible. L'offre ne peut pas être transférée sur un autre compte. Si vous n'avez pas accès à l'adresse e-mail utilisée lors de votre première connexion à Dropbox sur votre appareil, vous ne pourrez pas bénéficier de l'offre.
  • Avez-vous réclamé une autre promotion Acer ? Chaque utilisateur ne peut prétendre qu'une seule fois au même type d'offre promotionnelle. Par exemple, vous ne pouvez pas réclamer plusieurs fois les 10 Go d'espace promotionnel auxquels vous avez droit pendant trois mois avec votre appareil Acer.
  • Votre appareil était-il reconditionné ou d'occasion ? Cet espace promotionnel est proposé uniquement à l'acheteur d'origine du nouvel appareil éligible.
  • Avez-vous installé Dropbox en utilisant le raccourci du programme d'installation disponible sur le bureau de votre ordinateur Acer ? Vous devez utiliser le programme d'installation Acer disponible sur le bureau de votre ordinateur ou ce programme d'installation de l'application Dropbox pour Acer disponible sur notre site Web. Si vous avez déjà installé une autre version de Dropbox, par exemple à partir de notre site Web, vous devez d'abord la désinstaller. Pour savoir comment désinstaller une version précédente de l'application Dropbox, consultez cet article.

Comment puis-je vérifier si je bénéficie maintenant de cette offre promotionnelle ?

Vous pouvez vérifier que vous bénéficiez bien de l'espace supplémentaire en vous rendant sur la page de votre compte et en cliquant sur Voir tout l'espace gagné.

Fin de l'offre promotionnelle

Comment puis-je vérifier la date d'expiration de l'espace supplémentaire ?

Vous pouvez vérifier la date d'expiration de votre espace bonus en vous rendant sur la page de votre compte et en cliquant sur Voir tout l'espace gagné.

Que se passe-t-il quand l'espace supplémentaire offert arrive à expiration ?

À l'expiration de l'offre promotionnelle, votre espace de stockage Dropbox redevient automatiquement ce qu'il était avant la promotion. Par exemple, si vous possédez un compte Dropbox Basic, votre limite sera de 2 Go, plus tout l'espace éventuellement gagné suite à des parrainages ou à d'autres bonus.

Si vous dépassez votre quota à la fin de l'offre, vous ne pourrez plus enregistrer de fichiers (documents, photos, vidéos, etc.) dans votre Dropbox. Pour obtenir plus d'espace, il vous faudra passer à Dropbox Plus.

Conditions de l'offre promotionnelle Dropbox valable pendant trois mois sur les tablettes Acer

Pour les tablettes Acer sur lesquelles l'application Dropbox est préinstallée, l'offre promotionnelle est réservée au premier utilisateur qui (a) crée un compte Dropbox ou se connecte à un compte Dropbox existant et (b) suit toutes les étapes du guide de prise en main de Dropbox dans les 90 jours suivant l'acquisition de l'appareil. Cette offre promotionnelle permet à un seul compte Dropbox personnel de bénéficier pendant trois mois de 10 Go d'espace de stockage supplémentaire, en plus de l'espace offert par Dropbox à tous les utilisateurs possédant un compte gratuit. Chaque utilisateur ne peut bénéficier que d'une seule offre promotionnelle de ce type, pour un seul compte. Cette offre peut être refusée aux utilisateurs qui ont déjà bénéficié d'une promotion Dropbox en achetant un appareil d'une autre marque qu'Acer. Au terme de la période de trois mois couverte par l'offre promotionnelle, les 10 Go ajoutés au compte Dropbox de l'utilisateur seront supprimés automatiquement. L'utilisation de Dropbox est soumise aux Conditions d'utilisation et aux Règles de confidentialité de Dropbox, ainsi qu'à d'autres conditions. L'offre promotionnelle n'est pas disponible dans les pays suivants : Chine, Corée du Nord, Cuba, Iran, Soudan et Syrie.

Conditions de l'offre promotionnelle Dropbox valable pendant trois mois sur les ordinateurs Acer

Pour les ordinateurs Acer neufs sur lesquels l'application Dropbox est préinstallée, l'offre promotionnelle est réservée au premier utilisateur qui (a) crée un compte Dropbox ou se connecte à un compte Dropbox existant et (b) suit toutes les étapes du guide de prise en main de Dropbox dans les 90 jours suivant l'association de l'appareil éligible à un compte Dropbox. Cette offre promotionnelle permet à un seul compte Dropbox personnel de bénéficier pendant trois mois de 15 Go d'espace de stockage supplémentaire, en plus de l'espace offert par Dropbox à tous les utilisateurs possédant un compte gratuit. Chaque utilisateur ne peut bénéficier que d'une seule offre promotionnelle de ce type, pour un seul compte. Cette offre peut être refusée aux utilisateurs qui ont déjà bénéficié d'une promotion Dropbox en achetant un appareil d'une autre marque qu'Acer. Au terme de la période de trois mois couverte par l'offre promotionnelle, les 15 Go ajoutés au compte Dropbox de l'utilisateur seront supprimés automatiquement. L'utilisation de Dropbox est soumise aux Conditions d'utilisation et aux Règles de confidentialité de Dropbox, ainsi qu'à d'autres conditions. L'offre promotionnelle n'est pas disponible dans les pays suivants : Chine, Corée du Nord, Cuba, Iran, Soudan et Syrie.

Conditions de l'offre promotionnelle Dropbox valable pendant six mois pour les appareils Acer

Pour les tablettes Acer sur lesquelles l'application Dropbox est préinstallée, l'offre promotionnelle est réservée au premier utilisateur qui (a) crée un compte Dropbox ou se connecte à un compte Dropbox existant et (b) suit toutes les étapes du guide de prise en main de Dropbox dans les 90 jours suivant l'association de l'appareil éligible à un compte Dropbox. Cette offre promotionnelle permet à un seul compte Dropbox personnel de bénéficier pendant six mois de 28 Go d'espace de stockage supplémentaire, en plus de l'espace offert par Dropbox à tous les utilisateurs possédant un compte gratuit. Chaque utilisateur ne peut bénéficier que d'une seule offre promotionnelle de ce type, pour un seul compte. Cette offre peut être refusée aux utilisateurs qui ont déjà bénéficié d'une offre Dropbox en achetant un appareil d'une autre marque qu'Acer. Au terme de la période de six mois couverte par l'offre promotionnelle, les 28 Go ajoutés au compte Dropbox de l'utilisateur seront supprimés automatiquement. L'utilisation de Dropbox est soumise aux Conditions d'utilisation et aux Règles de confidentialité de Dropbox, ainsi qu'à d'autres conditions. L'offre promotionnelle n'est pas disponible dans les pays suivants : Chine, Corée du Nord, Cuba, Iran, Soudan et Syrie, ni dans la région de Crimée.