Puis-je bénéficier de l'offre promotionnelle ASUS + Dropbox ?

Certains ordinateurs ASUS sont assortis d'une offre promotionnelle avec de l'espace Dropbox supplémentaire. C'est généralement le cas des nouveaux ordinateurs ASUS achetés dans certains pays en mai 2015 ou plus tard.

La quantité d'espace (et la durée de cette offre) dépend de la façon dont vous êtes invité à télécharger Dropbox sur votre nouvel ordinateur :

• 25 Go pendant 6 mois : si l'icône Dropbox apparaît sur le Bureau de votre ordinateur la première fois que vous l'allumez, vous avez droit à 25 Go d'espace pendant 6 mois.
  • 25 Go pendant 12 mois : si l'icône Dropbox apparaît dans la Giftbox de votre ordinateur, vous avez droit à 25 Go pendant 12 mois.

Si l'icône Dropbox n'est pas préchargée sur le Bureau ni dans la Giftbox de votre ordinateur, vous n'avez pas droit à cette offre. conditions supplémentaires et d'éligibilité.

Sections dans cet article:

Conditions de l'offre et éligibilité

L'espace promotionnel Dropbox proposé sur les ordinateurs ASUS est soumis à certaines conditions d'éligibilité :

• Il est réservé aux nouveaux utilisateurs Dropbox.
  • Vous devez associer votre appareil ASUS à un nouveau compte Dropbox.
  • Vous ne pouvez pas cumuler plusieurs offres.
  • Vous ne pouvez pas bénéficier de cette offre si vous bénéficiez déjà d'une autre offre Dropbox sur cet ordinateur, même avec un compte Dropbox différent.

Pendant combien de temps l'espace offert dans le cadre de l'offre est-il valable ?

• 25 Go pendant 6 mois : si l'icône Dropbox apparaît sur le Bureau de votre ordinateur la première fois que vous l'allumez, vous avez droit à 25 Go d'espace pendant 6 mois.
  • 25 Go pendant 12 mois : si l'icône Dropbox apparaît dans la Giftbox de votre ordinateur, vous avez droit à 25 Go pendant 12 mois.

Comment puis-je vérifier si mon appareil me permet de bénéficier de l'offre ?

Votre appareil ASUS entre dans le cadre de cette offre si l'une des conditions suivantes est vraie :

• Le programme d'installation de Dropbox est préchargé sur le Bureau de votre appareil ASUS.
  • Vous pouvez accéder à Dropbox via la Giftbox de votre appareil ASUS.

Si j'ai acheté plusieurs appareils éligibles, puis-je profiter de la même offre plusieurs fois ?

Non. Chaque compte Dropbox ne peut prétendre qu'une seule fois au même type d'offre promotionnelle ASUS.

Puis-je transférer l'espace offert dans le cadre de l'offre promotionnelle sur un autre compte Dropbox ?

Non, une fois l'offre utilisée, l'espace offert n'est pas transférable.

Puis-je bénéficier de cette offre promotionnelle sur un appareil reconditionné ou d'occasion ?

Non. Seul le premier acheteur de l'appareil neuf éligible peut bénéficier de l'espace offert dans le cadre de l'offre promotionnelle.

Procédure permettant de bénéficier de l'offre promotionnelle

Si votre ordinateur est éligible à cette offre, vous pouvez obtenir l'espace offert de trois manières :

• À l'aide du programme d'installation de Dropbox préchargé sur le Bureau de votre appareil ASUS
  • À l'aide des applications recommandées par ASUS
  • À l'aide de la Giftbox d'ASUS

Comment bénéficier de l'offre si le programme d'installation de Dropbox est préchargé sur le bureau de votre appareil ?

Concernant les appareils sur lesquels Dropbox est préchargé, l'icône du programme d'installation de Dropbox apparaît sur le bureau de l'ordinateur lorsque vous le démarrez pour la première fois. Dans ce cas, double-cliquez sur cette icône et suivez les instructions pour installer et créer un compte Dropbox. Veuillez ensuite terminer au moins cinq des sept étapes mentionnées dans notre guide de prise en main.

Comment bénéficier de l'offre par l'intermédiaire des applications recommandées par ASUS ?

Quand vous allumez votre appareil ASUS pour la première fois, le widget des applications recommandées présente une sélection d'applications à installer. Normalement, Dropbox est déjà coché. Cliquez sur le bouton Install, puis suivez les instructions pour finaliser l'installation et créer un compte Dropbox.

Applications recommandées par ASUS

Comment bénéficier de l'offre avec la Giftbox ASUS ?

Votre appareil ASUS est normalement équipé d'une Giftbox ASUS, et Dropbox doit apparaître dans la section Exclusives. C'est le cas si vous n'avez pas déjà installé Dropbox sur cet appareil.

Pour installer Dropbox, cliquez sur le bouton Install, puis suivez les instructions et créez un compte Dropbox.

Je ne parviens pas à bénéficier de l'espace supplémentaire sur un appareil pourtant éligible. Pouvez-vous m'aider ?

Si vous ne parvenez pas à obtenir l'espace offert sur votre appareil éligible, vérifiez les points suivants :

• Avez-vous associé votre ordinateur ASUS à un compte Dropbox existant ?
    • L'offre promotionnelle est réservée aux nouveaux utilisateurs de Dropbox.
  • Avez-vous suivi au moins cinq étapes de notre guide de prise en main ?
  • Vous êtes-vous connecté à Dropbox avec un autre compte Dropbox ?
    • L'offre promotionnelle s'applique uniquement au compte Dropbox créé sur l'appareil éligible. Vous devez également vous connecter à Dropbox sur cet appareil, avec ce nouveau compte. L'offre ne peut pas être transférée sur un autre compte. Vous ne pouvez pas bénéficier de cette offre si vous n'avez plus accès à l'adresse e-mail utilisée pour créer votre compte Dropbox.
  • Avez-vous déjà bénéficié d'une autre promotion ASUS ?
    • Chaque utilisateur ne peut prétendre qu'une seule fois au même type d'offre promotionnelle.
  • Votre appareil était-il reconditionné ou d'occasion ?
    • Cet espace promotionnel est proposé uniquement à l'acheteur d'origine d'un nouvel appareil éligible.
  • Avez-vous installé Dropbox avec le raccourci du programme d'installation sur le bureau ou via le lien Dropbox dans la Giftbox ASUS ?
    • Si vous aviez précédemment installé une autre version de Dropbox, désinstallez-la, puis installez Dropbox depuis le bureau ou la Giftbox.

Comment puis-je vérifier si je bénéficie maintenant de cette offre promotionnelle ?

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre avatar.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur Forfait.
  5. Sous Obtenir de l'espace supplémentaire, recherchez l'offre promotionnelle Asus.

Fin de l'offre promotionnelle

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre avatar.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur Forfait.
  5. Sous Obtenir de l'espace supplémentaire, l'offre promotionnelle Asus s'affiche avec sa date d'expiration.

Que se passe-t-il quand l'espace supplémentaire offert arrive à expiration ?

À l'expiration de l'offre promotionnelle, votre espace de stockage Dropbox revient automatiquement à son niveau d'avant. Par exemple, après cette promotion, un compte Basic récupère 2 Go (plus tout espace acquis au moyen des parrainages ou d'autres promotions). Au terme du délai, si vous dépassez le quota de stockage, vous ne pouvez plus enregistrer de nouveaux fichiers dans votre Dropbox. Pour obtenir plus d'espace, vous devez passer à Dropbox Plus.

Conditions de l'offre promotionnelle Dropbox valable pendant douze mois sur les appareils ASUS

Concernant les ordinateurs ASUS sur lesquels l'application Dropbox est préchargée, l'offre promotionnelle est réservée au premier utilisateur qui (a) crée un compte Dropbox et (b) suit toutes les étapes du guide de prise en main de Dropbox. Cette offre permet à un seul compte Dropbox personnel de bénéficier, pendant six ou douze mois (selon l'appareil ASUS acheté), de 25 Go d'espace de stockage, en plus de l'espace offert par Dropbox à tous les utilisateurs possédant un compte gratuit. Chaque utilisateur ne peut prétendre qu'à une seule offre promotionnelle de ce type, pour un seul compte. Cette promotion peut ne pas être disponible pour les utilisateurs qui ont déjà bénéficié d'une offre Dropbox via l'achat d'un appareil autre qu'ASUS. Au terme de la période de six ou douze mois couverte par l'offre promotionnelle, les 25 Go ajoutés au compte Dropbox de l'utilisateur sont supprimés automatiquement. L'utilisation de Dropbox est soumise aux conditions d'utilisation et aux règles de confidentialité de Dropbox, ainsi qu'aux autres conditions mentionnées à l'adresse http://www.dropbox.com/terms. L'offre promotionnelle n'est pas disponible dans les pays suivants : Chine, Corée du Nord, Cuba, Iran, Soudan et Syrie, ni dans la région de Crimée.