{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Comment obtenir de l'espace de stockage en suivant les étapes du guide de prise en main

Les étapes du guide de prise en main vous permettent de découvrir les concepts de base de Dropbox. En suivant ces étapes, vous pouvez obtenir de l'espace bonus pour votre compte ou bénéficier d'espace promotionnel grâce à un appareil éligible

Pour suivre les étapes du guide de prise en main :

1. Connectez-vous à dropbox.com et consultez la page Commencer.
  2. La quantité d'espace que vous pouvez obtenir en suivant les étapes du guide est affichée. Pour obtenir de l'espace, cliquez sur les étapes indiquées et suivez-les.

Les étapes que vous avez terminées sont rayées.

Remarque : Pour bénéficier d'espace supplémentaire, vous devez être connecté à votre compte Dropbox lorsque vous suivez les étapes du guide de prise en main.

Sections dans cet article:

1. Installer Dropbox sur un ordinateur

Téléchargez et installez Dropbox sur votre ordinateur.

Remarque : les tablettes et les téléphones mobiles ne sont pas considérés comme des ordinateurs dans le cadre de cette étape. Pour suivre l'étape Installer Dropbox sur les autres ordinateurs que vous utilisez, téléchargez et installez Dropbox sur un autre ordinateur auquel vous avez accès.

2. Ajouter des fichiers à votre dossier Dropbox

Découvrez comment ajouter des fichiers à partir d'un téléphone, d'un ordinateur ou de dropbox.com.

3. Suivre la visite guidée de Dropbox

Cliquez sur l'étape Suivre la visite guidée de Dropbox pour lancer la visite guidée. Cliquez sur la flèche Suivant pendant la visite pour en savoir plus sur Dropbox.

4. Partager un dossier

Le fait de partager un dossier avec d'autres personnes facilite la collaboration. Toutes les personnes que vous invitez à rejoindre votre dossier partagé peuvent modifier les fichiers qui s'y trouvent. Les modifications sont synchronisées presque instantanément.

5. Inviter des amis à rejoindre Dropbox

Vous pouvez inviter des amis ou des collègues à rejoindre Dropbox.

Lorsque vous invitez quelqu'un à rejoindre Dropbox, votre ami doit respecter la procédure ci-dessous pour que vous receviez tous les deux votre espace bonus :

• utiliser votre invitation pour créer un compte Dropbox ;
  • installer l'application de bureau Dropbox sur un ordinateur ;
  • se connecter à l'application de bureau Dropbox sur cet ordinateur.

Pour connaître l'état des invitations envoyées, connectez-vous à dropbox.com, accédez à la page de votre compte et cliquez sur Voir tout l'espace gagné.

6. Installer Dropbox sur votre téléphone

Installez l'application Dropbox sur l'ensemble des téléphones ou des tablettes que vous utilisez et connectez-vous avec le même compte Dropbox que celui utilisé pour suivre les autres étapes du guide de prise en main.

Si Dropbox était préinstallé sur votre téléphone ou votre tablette, vous avez déjà finalisé cette étape. Il vous suffit de vous connecter à l'application sur votre appareil mobile pour commencer à utiliser Dropbox.