Mon appareil Dell peut-il bénéficier de l'offre promotionnelle permettant d'obtenir de l'espace Dropbox ?

Sections dans cet article:

Conditions de l'offre et éligibilité

En quoi consiste l'offre promotionnelle Dropbox pour les appareils Dell ?

Si vous avez récemment acheté une tablette Android ou un ordinateur grand public Dell, vous avez peut-être droit à 20 Go d'espace Dropbox supplémentaire.

• Remarque : il se peut que certaines offres promotionnelles Dell soient réservées aux nouveaux utilisateurs de Dropbox.

Si j'ai acheté plusieurs appareils éligibles, puis-je profiter de la même offre plusieurs fois ?

Non. Chaque compte Dropbox ne peut prétendre qu'une seule fois à cette offre promotionnelle.

Puis-je transférer l'espace offert dans le cadre de l'offre promotionnelle sur un autre compte Dropbox ?

Non, une fois l'offre utilisée, l'espace offert n'est pas transférable.

Puis-je bénéficier de cette offre promotionnelle avec un appareil reconditionné ou d'occasion ?

Non. Seul le premier acheteur de l'appareil éligible peut bénéficier de l'espace offert dans le cadre de l'offre promotionnelle.

Pourquoi ne puis-je pas bénéficier de l'espace offert dans le cadre de cette offre promotionnelle ?

Plusieurs raisons peuvent expliquer que vous ne puissiez pas bénéficier de cette offre promotionnelle :

• Vous ne pouvez prétendre qu'une seule fois au même type d'offre promotionnelle. Par exemple, vous ne pouvez pas bénéficier plusieurs fois de l'offre Dell, même si vous achetez plusieurs appareils Dell éligibles.
  • L'application Dropbox n'était pas préinstallée sur l'appareil.
  • Vous avez acheté un appareil d'occasion ou reconditionné, et le précédent propriétaire a déjà bénéficié de l'offre promotionnelle associée à cet appareil. Chaque appareil ne donne droit qu'à une seule offre.
  • Il se peut que certaines offres promotionnelles Dell soient réservées aux nouveaux utilisateurs de Dropbox.

Procédure permettant de bénéficier de l'offre promotionnelle

Comment faire pour bénéficier de cette offre promotionnelle ?

Les 20 Go d'espace supplémentaire seront crédités sur votre compte Dropbox à deux conditions :

1. Vous devez vous inscrire ou vous connecter via l'application Dropbox sur l'appareil Dell éligible pour l'associer à Dropbox.
  2. Vous devez suivre au moins cinq étapes de notre guide de prise en main dans les 90 jours qui suivent l'association de l'appareil Dell éligible à votre compte Dropbox.

Comment associer mon ordinateur Dell à Dropbox ?

Pour commencer, cliquez sur le programme d'installation Dropbox qui se trouve sur votre nouvel ordinateur. L'icône Dropbox est affichée à différents endroits selon l'appareil utilisé, par exemple :

• Sur le bureau
  • Dans la zone de notification
  • Sur une vignette de l'interface utilisateur

Au démarrage du programme d'installation de Dropbox, la fenêtre ci-dessous s'affiche si votre appareil Dell peut bénéficier de cette promotion :

Vous pouvez créer un compte Dropbox à partir de cette page en renseignant les informations requises. Si vous possédez déjà un compte Dropbox, cliquez sur Se connecter.

Comment associer ma tablette Dell à Dropbox ?

Pour associer votre tablette Android Dell, recherchez l'application Dropbox dans le panneau d'applications, puis connectez-vous à votre compte Dropbox.

Je ne parviens pas à bénéficier de l'espace supplémentaire sur un appareil pourtant éligible. Que dois-je faire ?

Si vous ne parvenez pas à bénéficier de l'espace supplémentaire offert à partir de votre appareil éligible, vérifiez les points suivants :

• Avez-vous suivi au moins 5 étapes (sur 7) de notre guide de prise en main ? Notez que vous devez suivre ces étapes dans les 90 jours suivant l'association de votre compte Dropbox à votre appareil Dell.
  • Vous êtes-vous connecté à l'application Dropbox avec un autre compte Dropbox ? L'offre promotionnelle s'applique uniquement au compte Dropbox utilisé lors de votre première connexion à Dropbox sur l'appareil éligible. L'offre ne peut pas être transférée sur un autre compte. Si vous n'avez pas accès à l'adresse e-mail utilisée lors de votre première connexion à Dropbox sur votre appareil, vous ne pourrez pas bénéficier de l'offre.
  • Il se peut que certaines offres promotionnelles Dell soient réservées aux nouveaux utilisateurs de Dropbox.

Fin de l'offre promotionnelle

Comment puis-je vérifier la date d'expiration de l'espace supplémentaire ?

Vous pouvez vérifier la date d'expiration de votre espace bonus en vous rendant sur la page de votre compte et en cliquant sur Voir tout l'espace gagné.

Que se passe-t-il quand l'espace supplémentaire offert arrive à expiration ?

À l'expiration de l'offre promotionnelle, votre espace de stockage Dropbox revient automatiquement à son niveau d'avant. Par exemple, si vous possédez un compte Dropbox Basic, votre quota repasse à 2 Go (plus tout l'espace éventuellement gagné suite à des parrainages ou à d'autres bonus).

Si vous dépassez votre quota à la fin de l'offre, vous ne pourrez plus enregistrer de fichiers (documents, photos, vidéos, etc.) dans votre Dropbox. Pour obtenir plus d'espace, il vous faudra passer à Dropbox Plus.

Vous avez une question ou un problème qui concerne spécifiquement Dell ? Consultez le centre d'assistance de Dell.

Conditions de l'offre promotionnelle Dropbox valable pendant un an pour les appareils Dell

Pour les PC et tablettes Dell sur lesquels l'application Dropbox est préinstallée, l'offre promotionnelle est réservée au premier utilisateur qui (a) crée un compte Dropbox ou se connecte à un compte Dropbox existant et (b) suit toutes les étapes du guide de prise en main de Dropbox dans les 90 jours suivant l'association de l'appareil Dell à un compte Dropbox. Cette offre promotionnelle permet à un seul compte Dropbox personnel de bénéficier pendant un an de 20 Go d'espace de stockage supplémentaire, en plus de l'espace offert par Dropbox à tous les utilisateurs possédant un compte gratuit. Chaque utilisateur ne peut bénéficier que d'une seule offre promotionnelle de ce type, pour un seul compte. Cette offre peut être refusée aux utilisateurs qui ont déjà bénéficié d'une promotion Dropbox en achetant un appareil d'une autre marque que Dell. Au terme de la période d'un an couverte par l'offre, les 20 Go ajoutés au compte Dropbox de l'utilisateur seront supprimés automatiquement. L'utilisation de Dropbox est soumise aux conditions d'utilisation et aux règles de confidentialité de Dropbox, ainsi qu'aux autres conditions mentionnées à la page http://www.dropbox.com/terms. L'offre promotionnelle n'est pas disponible dans les pays suivants : Chine, Corée du Nord, Cuba, Iran, Soudan et Syrie, ni dans la région de Crimée.