Qu'est-ce que Dropbox Professional ?

Dropbox Professional est le plus avancé de nos trois forfaits réservés aux particuliers. Il est doté de toutes les formidables fonctionnalités de Dropbox Plus auxquelles s'ajoutent la sauvegarde des appareils perdus ou volés et 1 To d'espace de stockage. Il propose également certaines fonctionnalités vraiment puissantes qui ne sont pas disponibles dans les autres forfaits réservés aux particuliers, notamment :

Smart Sync

Smart Sync est une fonctionnalité de Dropbox qui vous aide à libérer de l'espace sur votre disque dur. Vous accédez ainsi à tous les fichiers et dossiers de votre compte Dropbox sur votre ordinateur, sans quasiment qu'ils occupent d'espace sur le disque dur. Smart Sync est une fonctionnalité proposée aux clients détenteurs d'un forfait Dropbox Professional ou Business. Elle vous permet de :

• décider si des fichiers ou dossiers individuels sont disponibles en ligne uniquement ou localement sur votre ordinateur ;
  • sélectionner un paramètre de synchronisation par défaut pour les nouveaux fichiers et dossiers partagés avec vous.

En savoir plus sur Dropbox Smart Sync

Showcase

Showcase vous propose une nouvelle façon de partager avec Dropbox. Avec Showcase, vous pouvez sélectionner des fichiers dans votre compte Dropbox, les organiser sur une même page et les partager avec d'autres utilisateurs. Vous pouvez également suivre qui consulte, télécharge ou commente les fichiers dans un showcase. Showcase est un excellent outil pour sélectionner vos fichiers professionnels, puis y ajouter votre identité de marque et des légendes et en personnaliser la présentation.

En savoir plus sur Dropbox Showcase

Assistance prioritaire par chat

Les clients Dropbox Professional ont accès à l'assistance prioritaire par chat. Cela signifie que nous pouvons souvent répondre à leurs questions en quelques minutes seulement (pendant les heures habituelles d'ouverture du service).

En savoir plus sur les options d'assistance proposées avec Dropbox Professional

Historique des versions de fichiers

Avec Dropbox Professional, nous stockons l'historique des versions de vos fichiers pendant 120 jours (ou plus, si vous utilisez l'option Historique étendu des versions). Cela signifie que vous pouvez annuler une modification apportée à un fichier à tout moment, dans un délai de 120 jours.

En savoir plus sur l'historique des versions de fichiers

Contrôle des liens partagés

Les utilisateurs de Dropbox Professional contrôlent plus précisément les fichiers qu'ils partagent et les options de partage :

Historique des collaborateurs

L'historique de consultation permet aux clients Professional de voir si un utilisateur avec lequel ils ont partagé un fichier le consulte actuellement, ou de savoir quand il l'a consulté pour la dernière fois.

En savoir plus sur l'historique de consultation

Recherche sur le contenu

La recherche sur le contenu ne se limite pas aux noms des fichiers. Elle permet d'effectuer des recherches dans les noms, les extensions et le contenu de vos fichiers, ainsi que dans les documents Paper. La recherche sur le contenu n'est pas sensible à la casse, et elle inclut un correcteur orthographique personnalisé pour vos requêtes de recherche.

En savoir plus sur la recherche sur le contenu

Comment souscrire un abonnement Dropbox Professional ?

Vous pouvez souscrire un abonnement Dropbox Professional de deux façons :

Sur dropbox.com

Pour souscrire un abonnement Dropbox Professional sur notre site Web, rendez-vous sur dropbox.com/plans.

Sur une boutique d'applications mobiles

Pour plus d'informations sur la façon de passer de Dropbox Plus à Professional sur un appareil iOS, consultez cet article d'assistance. Pour souscrire un abonnement Dropbox Professional sur une boutique d'applications mobiles, consultez cet article d'assistance

Quelles sont les différences entre les forfaits Dropbox Basic, Plus et Professional ? Combien coûte chaque forfait ?

Pour une analyse comparative de chaque forfait, consultez la page de comparaison des forfaits Dropbox. Elle mentionne également la tarification de chacun d'entre eux.