Consultation de la taille d'un fichier sur dropbox.com

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Passez la souris sur le fichier.
  3. Cochez la case correspondante.
  4. Cliquez sur Historique des versions.
  5. La taille du fichier s'affiche à côté de chaque version du fichier.
Affichage de la taille d'un fichier Dropbox

Puis-je connaître la taille d'un dossier ?

• Vous ne pouvez pas voir la taille d'un dossier sur dropbox.com. En revanche, si un dossier est synchronisé avec l'application de bureau Dropbox sur votre ordinateur, vous pouvez cliquer avec le bouton droit sur le dossier stocké sur votre ordinateur, puis sélectionner l'option permettant de connaître sa taille.
  • Vous ne pouvez pas voir la taille d'un dossier partagé avant d'accepter l'invitation à le rejoindre. Si vous avez peur de ne pas avoir assez d'espace libre dans votre compte Dropbox pour l'héberger, demandez à la personne de vous indiquer sa taille à l'aide de la méthode indiquée ci-dessus.