{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Combien de fichiers puis-je stocker dans mon compte Dropbox ?

Le nombre de fichiers que vous pouvez stocker dans votre Dropbox dépend de l'espace de stockage dont vous disposez dans votre compte. Si vous êtes à court d'espace dans votre compte personnel, envisagez de passer à Dropbox Plus ou Professional.

Vous pouvez stocker autant de fichiers que votre espace de stockage le permet, cependant il est possible que vous ne puissiez pas tous les synchroniser sur votre ordinateur. Le nombre de fichiers que vous pouvez synchroniser sur votre ordinateur dépend de l'espace disponible sur votre disque dur. Si cet espace est insuffisant, essayez d'utiliser la synchronisation sélective ou Smart Sync.

Nombre de fichiers et performances de l'application de bureau

Les performances de l'application de bureau Dropbox peuvent commencer à ralentir si vous avez plus de 300 000 fichiers synchronisés sur votre ordinateur. Cela dépend grandement des caractéristiques matérielles de l'ordinateur sur lequel l'application est exécutée. Certains clients peuvent synchroniser plus de fichiers sans rencontrer le moindre problème.

Si vous avez stocké un grand nombre de fichiers dans Dropbox et que vous souhaitez optimiser les performances de votre ordinateur, utilisez la synchronisation sélective pour sélectionner uniquement certains fichiers à synchroniser sur cet ordinateur. Vous aurez toujours accès à tous vos fichiers sur dropbox.com ou sur d'autres appareils associés à votre compte.

Remarque : cette limite concerne le nombre de fichiers, pas leur taille. La synchronisation des comptes Dropbox contenant plus de fichiers peut prendre plus de temps. Les retards de synchronisation ne sont pas forcément signe d'un problème, même lorsque la synchronisation prend beaucoup de temps. Essayez de modifier vos paramètres de bande passante pour accélérer la synchronisation.