{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Quel volume de données puis-je stocker ?

Afficher les instructions pour :

Android

L'application Dropbox pour Android peut enregistrer autant de fichiers que peut en contenir votre téléphone/tablette ou que le permet votre quota de stockage Dropbox.

Si vous manquez d'espace sur votre appareil, supprimez des fichiers que vous avez rendus accessibles hors ligne afin de libérer de l'espace sur votre téléphone. Si vous n'avez plus assez d'espace Dropbox, supprimez des fichiers de votre Dropbox. Vous pouvez également envisager de passer à un forfait Dropbox supérieur.

iPad

L'application Dropbox pour iPad peut enregistrer autant de fichiers que peut en contenir l'espace de stockage de votre iPad ou que le permet votre quota de stockage Dropbox.

Si vous manquez d'espace sur votre appareil, supprimez des fichiers que vous avez rendus accessibles hors ligne afin de libérer de l'espace sur votre téléphone. Si vous n'avez plus assez d'espace Dropbox, supprimez des fichiers de votre Dropbox. Vous pouvez également envisager de passer à un forfait Dropbox supérieur.

iPhone

L'application Dropbox pour iPhone peut enregistrer autant de fichiers que peut en contenir l'espace de stockage de votre iPhone ou que le permet votre quota de stockage Dropbox.

Si vous manquez d'espace sur votre appareil, supprimez des fichiers que vous avez rendus accessibles hors ligne afin de libérer de l'espace sur votre téléphone. Si vous n'avez plus assez d'espace Dropbox, supprimez des fichiers de votre Dropbox. Vous pouvez également envisager de passer à un forfait Dropbox supérieur.

Windows Phone

L'application Dropbox pour Windows Phone peut enregistrer autant de fichiers que peut en contenir votre téléphone ou que le permet votre quota de stockage Dropbox.

Si vous manquez d'espace sur votre appareil, supprimez des fichiers que vous avez rendus accessibles hors ligne afin de libérer de l'espace sur votre téléphone. Si vous n'avez plus assez d'espace Dropbox, supprimez des fichiers de votre Dropbox. Vous pouvez également envisager de passer à un forfait Dropbox supérieur.

Dans les paramètres de l'application, vous pouvez également vider le cache qui stocke les fichiers récemment utilisés. Pour cela, suivez cette procédure :

1. Dans l'onglet Fichiers, Photos ou Hors ligne de votre dossier Dropbox principal, appuyez sur les trois points (…) de la barre de l'application et sélectionnez Paramètres.
  2. Appuyez sur Cache.
  3. Appuyez sur Vider le cache.

Tablette Windows

L'application Dropbox pour tablette Windows peut enregistrer autant de fichiers que peut en contenir votre tablette Windows ou que le permet votre quota de stockage Dropbox.

Si vous manquez d'espace sur votre appareil, supprimez des fichiers que vous avez rendus accessibles hors ligne afin de libérer de l'espace sur votre téléphone. Si vous n'avez plus assez d'espace Dropbox, supprimez des fichiers de votre Dropbox. Vous pouvez également envisager de passer à un forfait Dropbox supérieur.

Dans les paramètres de l'application, vous pouvez également vider le cache qui stocke les fichiers récemment utilisés. Pour cela, suivez cette procédure :

1. Balayez depuis le bord droit de l'écran, puis appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur Cache.
  3. Appuyez sur Vider le cache.