Quel volume de données puis-je stocker ?

Android

L'application Dropbox pour Android peut enregistrer autant de fichiers que peut en contenir votre téléphone/tablette ou que le permet votre quota de stockage Dropbox.

Si vous manquez d'espace sur votre appareil, supprimez des fichiers que vous avez rendus accessibles hors ligne afin de libérer de l'espace sur votre téléphone. Si vous n'avez plus assez d'espace Dropbox, supprimez des fichiers de votre Dropbox. Vous pouvez également envisager de passer à un forfait Dropbox supérieur.

iPad

L'application Dropbox pour iPad peut enregistrer autant de fichiers que peut en contenir l'espace de stockage de votre iPad ou que le permet votre quota de stockage Dropbox.

Si vous manquez d'espace sur votre appareil, supprimez des fichiers que vous avez rendus accessibles hors ligne afin de libérer de l'espace sur votre téléphone. Si vous n'avez plus assez d'espace Dropbox, supprimez des fichiers de votre Dropbox. Vous pouvez également envisager de passer à un forfait Dropbox supérieur.

iPhone

L'application Dropbox pour iPhone peut enregistrer autant de fichiers que peut en contenir l'espace de stockage de votre iPhone ou que le permet votre quota de stockage Dropbox.

Si vous manquez d'espace sur votre appareil, supprimez des fichiers que vous avez rendus accessibles hors ligne afin de libérer de l'espace sur votre téléphone. Si vous n'avez plus assez d'espace Dropbox, supprimez des fichiers de votre Dropbox. Vous pouvez également envisager de passer à un forfait Dropbox supérieur.

Windows Phone

L'application Dropbox pour Windows Phone peut enregistrer autant de fichiers que peut en contenir votre téléphone ou que le permet votre quota de stockage Dropbox.

Si vous manquez d'espace sur votre appareil, supprimez des fichiers que vous avez rendus accessibles hors ligne afin de libérer de l'espace sur votre téléphone. Si vous n'avez plus assez d'espace Dropbox, supprimez des fichiers de votre Dropbox. Vous pouvez également envisager de passer à un forfait Dropbox supérieur.

Dans les paramètres de l'application, vous pouvez également vider le cache qui stocke les fichiers récemment utilisés. Pour cela, suivez cette procédure :

1. Dans l'onglet Fichiers, Photos ou Hors ligne de votre dossier Dropbox principal, appuyez sur les trois points (…) de la barre de l'application et sélectionnez Paramètres.
  2. Appuyez sur Cache.
  3. Appuyez sur Vider le cache.

Tablette Windows

L'application Dropbox pour tablette Windows peut enregistrer autant de fichiers que peut en contenir votre tablette Windows ou que le permet votre quota de stockage Dropbox.

Si vous manquez d'espace sur votre appareil, supprimez des fichiers que vous avez rendus accessibles hors ligne afin de libérer de l'espace sur votre téléphone. Si vous n'avez plus assez d'espace Dropbox, supprimez des fichiers de votre Dropbox. Vous pouvez également envisager de passer à un forfait Dropbox supérieur.

Dans les paramètres de l'application, vous pouvez également vider le cache qui stocke les fichiers récemment utilisés. Pour cela, suivez cette procédure :

1. Balayez depuis le bord droit de l'écran, puis appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur Cache.
  3. Appuyez sur Vider le cache.