Mon appareil HP peut-il bénéficier de l'offre promotionnelle permettant d'obtenir de l'espace Dropbox ?

Sections dans cet article:

En quoi consiste l'offre promotionnelle Dropbox sur les appareils HP ?

Lorsque vous utilisez Dropbox sur un appareil HP éligible à cette offre promotionnelle, vous accédez à vos fichiers les plus importants (documents, photos et vidéos) et vous les partagez en un clin d'œil, où que vous soyez.

Si vous avez acheté une tablette Android ou un ordinateur grand public HP dans l'un des pays concernés par l'offre, vous avez peut-être droit à 25 Go d'espace Dropbox supplémentaire.

• Si vous avez acheté votre appareil HP avant le 23 octobre 2015, vous bénéficierez de 25 Go d'espace bonus pendant 6 mois à partir de la date d'activation.
  • Si vous avez acheté votre appareil HP le 23 octobre 2015 ou passé cette date, vous bénéficierez de 25 Go d'espace bonus pendant 12 mois à partir de la date d'activation.

Quels appareils HP peuvent bénéficier de l'offre promotionnelle permettant d'obtenir de l'espace Dropbox ?

Certains ordinateurs de bureau et ordinateurs portables HP, HP Pavilion et HP Envy peuvent bénéficier de cette offre en Australie, aux États-Unis, en Nouvelle-Zélande et au Royaume-Uni. Elle ne s'applique pas aux gammes HP EliteBook, HP ProBook, HP Spectre ni HP ZBook.

Conditions de l'offre et éligibilité

Pendant combien de temps l'offre promotionnelle est-elle valable ?

• Si vous avez acheté votre appareil HP avant le 23 octobre 2015, vous bénéficierez de 25 Go d'espace bonus pendant 6 mois à partir de la date d'activation.
  • Si vous avez acheté votre appareil HP le 23 octobre 2015 ou passé cette date, vous bénéficierez de 25 Go d'espace bonus pendant 12 mois à partir de la date d'activation.

Si j'ai acheté plusieurs appareils éligibles, puis-je profiter de la même offre plusieurs fois ?

Non. Chaque compte Dropbox ne peut prétendre qu'une seule fois au même type d'offre promotionnelle.

Puis-je transférer l'espace offert dans le cadre de l'offre promotionnelle sur un autre compte Dropbox ?

Non, cet espace promotionnel n'est pas transférable une fois réclamé.

Puis-je bénéficier de cette offre promotionnelle avec un appareil reconditionné ou d'occasion ?

Non. Seul le premier acheteur de l'appareil éligible peut bénéficier de l'espace offert dans le cadre de l'offre promotionnelle.

Puis-je bénéficier de la promotion sur mon compte Dropbox existant ?

Pour les appareils achetés après le 1er décembre 2016, l'offre promotionnelle est réservée uniquement aux nouveaux comptes Dropbox.

Pourquoi ne puis-je pas bénéficier de l'espace offert dans le cadre de cette offre promotionnelle ?

Plusieurs raisons peuvent expliquer que vous ne puissiez pas bénéficier de cette offre promotionnelle :

• Vous ne pouvez prétendre qu'une seule fois au même type d'offre promotionnelle. Par exemple, vous ne pouvez pas bénéficier plusieurs fois de l'offre HP, même si vous achetez plusieurs appareils HP éligibles.
  • L'application Dropbox n'était pas préinstallée sur l'appareil.
  • Vous avez acheté un appareil d'occasion ou reconditionné, et le précédent propriétaire a déjà bénéficié de l'offre promotionnelle associée à cet appareil. Chaque appareil ne donne droit qu'à une seule offre.
  • Votre appareil ne vous permet peut-être pas de bénéficier de cette offre promotionnelle en raison d'exclusions touchant certains pays et revendeurs.
  • Vous vous êtes connecté à un compte existant. Pour les appareils achetés après le 1er décembre 2016, l'offre promotionnelle est réservée uniquement aux nouveaux comptes Dropbox.

Procédure permettant de bénéficier de l'offre promotionnelle

Comment faire pour bénéficier de cette offre promotionnelle ?

Les 25 Go d'espace supplémentaire seront crédités sur votre compte Dropbox à trois conditions :

1. Vous devez utiliser le programme d'installation qui se trouve sur votre appareil éligible pour l'associer à Dropbox.
  2. Vous devez vous inscrire ou vous connecter via l'application Dropbox sur l'appareil éligible pour l'associer à Dropbox.
  3. Vous devez suivre au moins cinq étapes de notre guide de prise en main dans les 90 jours qui suivent l'association de l'appareil éligible à votre compte Dropbox.

Comment associer mon ordinateur HP à Dropbox ?

Pour installer Dropbox sur votre ordinateur HP, recherchez l'icône Dropbox dans la barre des tâches. Une fenêtre similaire à la suivante doit s'afficher :

Processus Web HP 1

Vous pouvez créer un compte Dropbox à partir de cette page en renseignant les informations requises. Si vous possédez déjà un compte Dropbox, cliquez sur Se connecter. Les appareils achetés après le 1er décembre 2016 devront être associés à un nouveau compte Dropbox afin de bénéficier de l'offre promotionnelle.

Une fois l'installation de Dropbox terminée, vous recevrez une notification système vous invitant à suivre les étapes du guide de prise en main pour recevoir votre espace bonus.

Je ne parviens pas à bénéficier de l'espace supplémentaire sur un appareil pourtant éligible. Que dois-je faire ?

Si vous ne parvenez pas à bénéficier de l'espace supplémentaire offert à partir de votre appareil éligible, vérifiez les points suivants :

• Avez-vous suivi au moins 5 étapes (sur 7) de notre guide de prise en main ? Notez que vous devez suivre ces étapes dans les 90 jours suivant l'association de votre compte Dropbox à votre appareil HP.
  • Vous êtes-vous connecté à un compte Dropbox existant ? Sachez que pour les appareils achetés après le 1er décembre 2016, l'offre est réservée uniquement aux appareils associés à un nouveau compte Dropbox.
  • Vous êtes-vous connecté à un autre compte Dropbox ? L'offre promotionnelle s'applique uniquement au compte Dropbox utilisé lors de votre première connexion à Dropbox sur l'appareil éligible. Elle ne peut pas être transférée sur un autre compte.
  • Avez-vous déjà bénéficié d'une autre promotion HP ? Chaque utilisateur ne peut prétendre qu'une seule fois au même type d'offre promotionnelle.

Fin de l'offre promotionnelle

Comment puis-je vérifier la date d'expiration de l'espace supplémentaire ?

Vous pouvez vérifier la date d'expiration de votre espace bonus en vous rendant sur la page de votre compte et en cliquant sur Voir tout l'espace gagné.

Que se passe-t-il quand l'espace supplémentaire offert arrive à expiration ?

À l'expiration de l'offre promotionnelle, votre espace de stockage Dropbox revient automatiquement à son niveau d'avant. Par exemple, si vous possédez un compte Dropbox Basic, votre quota repasse à 2 Go (plus tout l'espace éventuellement gagné suite à des parrainages ou à d'autres bonus).

Si vous dépassez votre quota à la fin de l'offre, vous ne pourrez plus enregistrer de fichiers (documents, photos, vidéos, etc.) dans votre Dropbox. Pour obtenir plus d'espace, il vous faudra passer à Dropbox Plus.

Rubriques associées :

Conditions de l'offre promotionnelle Dropbox valable sur les appareils HP

Pour les PC et tablettes HP sur lesquels l'application Dropbox est préinstallée, l'offre promotionnelle est réservée au premier utilisateur qui (a) respecte les critères définis dans le tableau ci-dessous et qui (b) suit toutes les étapes du guide de prise en main de Dropbox dans les 90 jours suivant l'association de l'appareil HP à un compte Dropbox. En plus de l'espace offert par Dropbox à tous les utilisateurs possédant un compte gratuit, cette offre permet à un seul compte Dropbox personnel de bénéficier d'espace de stockage supplémentaire pendant une durée limitée (la quantité d'espace et la durée exactes sont indiquées dans le tableau ci-dessous). Chaque utilisateur ne peut bénéficier que d'une seule offre promotionnelle de ce type, pour un seul compte. Cette offre peut être refusée aux utilisateurs qui ont déjà bénéficié d'une offre Dropbox liée à l'achat d'un appareil d'une autre marque que HP. Au terme de la période promotionnelle, l'espace ajouté au compte Dropbox de l'utilisateur sera supprimé automatiquement. L'utilisation de Dropbox est soumise aux conditions d'utilisation et à la politique de confidentialité de Dropbox, ainsi qu'aux autres conditions mentionnées à l'adresse http://www.dropbox.com/terms. L'offre promotionnelle n'est pas disponible en Chine, en Corée du Nord, à Cuba, en Iran, au Soudan, en Syrie, dans la région de Crimée, ni dans les autres pays ou régions où le service Dropbox est interdit par la législation.

Espace

Durée

Utilisateur nouveau ou existant ?

Date d'achat

25 Go 6 mois Utilisateurs nouveaux ou existants Avant le 23 octobre 2015
25 Go 12 mois Utilisateurs nouveaux ou existants Entre le 23 octobre 2015 et le 1er décembre 2016
25 Go 12 mois Nouveaux utilisateurs uniquement Après le 1er décembre 2016