Consultez l'état des invitations de parrainage Dropbox que vous avez envoyées

Pour connaître l'état de vos parrainages :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre avatar en haut d'une page.
  3. Cliquez sur Paramètres.
    • Si vous avez associé des comptes professionnel et personnel, cliquez sur l'onglet Personnelle.
  4. Cliquez sur Voir tout l'espace gagné dans la section Obtenir de l'espace supplémentaire.
  5. Consultez la colonne Type de bonus. Pour tout l'espace bonus référencé en tant que Parrainage, l'état du parrainage s'affiche sous Espace gagné.

En savoir plus sur la signification des différents états de parrainage