Offre promotionnelle Dropbox-Lenovo : 30 Go offerts

Si vous avez acheté un ordinateur Lenovo respectant les conditions de l'offre, vous pouvez peut-être bénéficier de 30 Go d'espace Dropbox pendant un an. L'espace offert s'ajoute aux 2 Go inclus dans le forfait gratuit Dropbox Basic.

Comment bénéficier de cette offre promotionnelle ?

1. Lancez le logiciel de première utilisation sur votre ordinateur Lenovo.
  2. Connectez-vous à votre compte Dropbox ou créez-en un.
  3. Suivez les étapes du guide de prise en main de Dropbox.

Comment puis-je vérifier si je bénéficie bien de l'offre ?

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre avatar.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur Forfait.
  5. Sous Obtenir de l'espace supplémentaire, recherchez l'offre promotionnelle concernée.

À côté de l'offre, vous verrez également la date d'expiration de l'espace supplémentaire offert.

Pendant combien de temps l'espace offert dans le cadre de l'offre est-il valable ?

Cette offre permet de profiter gratuitement de 30 Go d'espace supplémentaire pendant un an. À l'expiration de la période promotionnelle, l'utilisateur conserve les 2 Go d'espace inclus dans les comptes gratuits Dropbox Basic.

Si j'ai acheté plusieurs appareils éligibles, puis-je profiter de la même offre plusieurs fois ?

Non, l'offre promotionnelle ne peut être utilisée qu'une seule fois par compte Dropbox sur les ordinateurs Lenovo éligibles.

Puis-je bénéficier de l'espace offert avec mon compte Dropbox existant ?

Oui, l'offre promotionnelle est valable pour les utilisateurs qui créent un compte Dropbox ou qui se connectent à un compte existant sur les ordinateurs Lenovo éligibles.

Puis-je transférer l'espace offert dans le cadre de l'offre promotionnelle sur un autre compte Dropbox ?

Non, une fois l'offre activée, l'espace offert n'est pas transférable sur un autre compte Dropbox.

Puis-je bénéficier de cette offre promotionnelle sur un appareil reconditionné ou d'occasion ?

Non, l'offre promotionnelle est valable uniquement pour l'acheteur d'origine de l'ordinateur Lenovo éligible.

Que se passe-t-il quand l'espace supplémentaire offert arrive à expiration ?

À l'expiration de l'offre promotionnelle, le quota de stockage par défaut de votre forfait Dropbox est automatiquement rétabli. Par exemple, si vous possédez un compte Dropbox Basic, votre limite repasse à 2 Go.

Si vous dépassez votre quota de stockage après la fin de la promotion, vous ne pourrez plus enregistrer de nouveaux fichiers dans votre compte Dropbox. Si vous avez besoin de plus d'espace, vous pouvez passer à Dropbox Plus.

Si vous dépassez votre quota de stockage et que vous choisissez de ne pas passer au forfait supérieur, vous pouvez supprimer des fichiers ou en déplacer à l'extérieur de Dropbox de façon à repasser sous la limite autorisée.  Si vous ne le faites pas dans un délai raisonnable après avoir reçu une notification par e-mail, Dropbox se réserve le droit de suspendre ou de supprimer votre compte.

Découvrez les conditions d'utilisation de l'offre promotionnelle Dropbox et Lenovo de 30 Go.