En quoi consiste l'offre promotionnelle Dropbox actuellement valable sur les appareils Lenovo ?

Si vous êtes un nouvel utilisateur de Dropbox et que vous avez acheté un ordinateur Lenovo en janvier 2017 ou après, vous pouvez peut-être bénéficier de 30 Go d'espace Dropbox supplémentaire offert pendant 12 mois à compter de la date d'achat (offre valable sur une sélection de modèles). L'espace offert s'ajoute aux 2 Go inclus dans le forfait gratuit Dropbox Basic.

Comment obtenir l'espace offert sur mon ordinateur Lenovo ?

Si votre appareil est éligible à cette promotion, vous devez suivre les étapes ci-dessous pour bénéficier de cet espace :

1. Ouvrez le logiciel Lenovo Welcome sur votre ordinateur Lenovo.
  2. Créez un compte Dropbox (cette offre est réservée aux nouveaux utilisateurs sur une sélection d'ordinateurs Lenovo).
  3. Suivez cinq des sept étapes de notre guide de prise en main.

Sections dans cet article:

Pendant combien de temps l'espace offert dans le cadre de l'offre est-il valable ?

Les 30 Go d'espace supplémentaires sont valables pendant 12 mois à compter de la date d'activation de l'offre, sur certains modèles d'appareils Lenovo.

Dans quel délai dois-je activer l'offre promotionnelle ?

Cette offre promotionnelle est valable 12 mois à compter de la date d'achat de l'appareil.

Quels appareils Lenovo permettent de bénéficier de cette offre ?

Votre appareil vous permet de bénéficier de cette offre si le logiciel Lenovo Welcome affiche une invite avec des instructions pour installer Dropbox et créer un compte Dropbox.

Si j'ai acheté plusieurs appareils éligibles, puis-je profiter de la même offre plusieurs fois ?

Non. Chaque compte Dropbox ne peut prétendre qu'une seule fois au même type d'offre promotionnelle. Par exemple, vous ne pouvez pas réclamer plusieurs fois les 30 Go d'espace promotionnel auxquels vous avez droit pendant 12 mois avec un appareil Lenovo.

Puis-je transférer l'espace offert dans le cadre de l'offre promotionnelle sur un autre compte Dropbox ?

Non, cet espace promotionnel n'est pas transférable une fois réclamé.

Puis-je bénéficier de cette offre promotionnelle sur un appareil reconditionné ou d'occasion ?

Non. Cet espace promotionnel est proposé uniquement à l'acheteur d'origine du nouvel appareil éligible.

Pourquoi ne puis-je pas bénéficier de l'espace offert dans le cadre de cette offre promotionnelle ?

Plusieurs raisons expliquent que vous ne puissiez pas bénéficier de cet espace promotionnel :

• Vous avez déjà bénéficié d'une offre promotionnelle sur un appareil Lenovo. Vous ne pouvez prétendre qu'une seule fois au même type d'offre promotionnelle.
    • Par exemple, vous ne pouvez pas réclamer plusieurs fois les 30 Go d'espace promotionnel auxquels vous avez droit pendant 12 mois, même si vous achetez plusieurs appareils Lenovo éligibles à cette offre.
  • Le logiciel Lenovo Welcome n'a affiché aucune instruction vous invitant à vous connecter à votre compte Dropbox ou à en créer un.
  • Vous avez acheté un appareil d'occasion ou reconditionné et le propriétaire précédent a déjà bénéficié de l'offre promotionnelle associée à cet appareil.
  • Votre appareil ne vous permet peut-être pas de bénéficier de cette offre promotionnelle en raison d'exclusions touchant certains pays et revendeurs.
  • Vous vous êtes connecté à un compte Dropbox existant.
    • Cette offre promotionnelle n'est valable que pour les nouveaux comptes Dropbox créés dans le logiciel Lenovo Welcome sur une sélection d'ordinateurs Lenovo.

J'utilise un appareil éligible. Pourquoi ne puis-je pas bénéficier de l'espace offert dans le cadre de l'offre promotionnelle ?

Plusieurs raisons peuvent expliquer que vous ne puissiez pas bénéficier de cette offre promotionnelle sur votre appareil éligible. En voici quelques-unes :

• Vous n'avez pas suivi les étapes du guide de prise en main.
  • Vous avez déjà bénéficié d'une autre promotion Lenovo : chaque utilisateur ne peut prétendre qu'une seule fois au même type d'offre promotionnelle.
  • Votre appareil est reconditionné ou d'occasion : seul le premier acheteur de l'appareil neuf éligible peut bénéficier de l'offre promotionnelle.
  • Vous avez installé Dropbox sans utiliser l'invite du logiciel Lenovo Welcome.
    • Cette condition est requise pour pouvoir bénéficier de l'offre.

Comment vérifier si l'offre promotionnelle a bien été activée ?

Pour vérifier que l'espace supplémentaire offert a bien été ajouté à votre compte, rendez-vous sur la page de votre compte et cliquez sur Voir tout l'espace gagné.

Comment vérifier la date d'expiration de l'espace supplémentaire ?

Pour vérifier la date à laquelle l'espace bonus vous a été accordé, accédez à la page de votre compte et cliquez sur Voir tout l'espace gagné. Cet espace bonus expirera 12 mois après cette date.

Que se passe-t-il quand l'espace supplémentaire offert arrive à expiration ?

À l'expiration de l'offre promotionnelle, votre espace de stockage Dropbox redevient automatiquement ce qu'il était avant la promotion. Par exemple, si vous possédez un compte Dropbox Basic, votre limite sera de 2 Go, plus tout l'espace éventuellement gagné suite à des parrainages ou à d'autres bonus.

Si vous dépassez votre quota à la fin de l'offre, vous ne pourrez plus enregistrer de documents, photos ou vidéos dans votre Dropbox. Pour obtenir plus d'espace, vous pourrez passer à Dropbox Plus.

Anciennes offres promotionnelles Lenovo et conditions associées

Il y a déjà eu plusieurs autres offres promotionnelles Dropbox associées aux appareils Lenovo par le passé. Si vous avez acheté un appareil Lenovo en janvier 2017 ou après, vous pouvez peut-être bénéficier de l'offre promotionnelle de 30 Go mentionnée dans cet article. Si vous avez acheté un appareil Lenovo avant décembre 2016, vous avez peut-être accès à une offre plus ancienne :

• Si vous avez acheté un ordinateur Lenovo en mars 2015 ou après, vous avez peut-être eu droit à 15 Go d'espace Dropbox supplémentaires pendant six mois (offre valable sur une sélection de modèles et pour des achats réalisés dans certains pays uniquement).
  • Si vous avez acheté un ordinateur Lenovo au Japon en janvier 2016 ou après, vous avez peut-être eu droit à 25 Go d'espace Dropbox supplémentaires pendant 12 mois (offre valable sur une sélection de modèles).

Conditions de l'offre promotionnelle Dropbox de 30 Go sur les ordinateurs Lenovo (offre actuelle)

Pour les ordinateurs Lenovo achetés en janvier 2017 ou après et sur lesquels l'invite Dropbox s'est affichée dans le logiciel Lenovo Welcome, l'offre promotionnelle est réservée au premier utilisateur qui (a) crée un compte Dropbox et (b) suit cinq des sept étapes du guide de prise en main de Dropbox. Cette offre permet à un seul compte Dropbox personnel de bénéficier pendant 12 mois de 30 Go d'espace de stockage supplémentaires à compter de la date d'activation de l'offre, en plus de l'espace offert par Dropbox à tous les utilisateurs possédant un compte gratuit. Chaque utilisateur ne peut bénéficier que d'une seule offre promotionnelle de ce type, pour un seul compte. Au terme de la période de 12 mois couverte par l'offre promotionnelle, les 30 Go ajoutés au compte Dropbox de l'utilisateur seront supprimés automatiquement. L'utilisation de Dropbox est soumise aux conditions d'utilisation et à la politique de confidentialité de Dropbox, ainsi qu'à d'autres conditions. L'offre promotionnelle n'est pas disponible dans les pays suivants : Chine, Corée du Nord, Cuba, Iran, Soudan et Syrie.

Conditions de l'offre promotionnelle Dropbox de 15 Go sur les appareils Lenovo (ancienne offre)

Pour les ordinateurs Lenovo sur lesquels le programme d'installation de Dropbox est préchargé, l'offre promotionnelle est réservée à l'utilisateur qui (a) crée le premier un compte Dropbox sur le PC en question et (b) suit toutes les étapes du guide de prise en main de Dropbox. Cette offre promotionnelle permet à un seul compte Dropbox de bénéficier pendant six mois de 15 Go d'espace de stockage supplémentaires, en plus de l'espace offert par Dropbox à tous les utilisateurs possédant un compte gratuit. Chaque utilisateur ne peut prétendre qu'à une seule offre promotionnelle de ce type. Cette offre peut être refusée aux utilisateurs qui ont déjà bénéficié d'une offre Dropbox en achetant un appareil d'une autre marque que Lenovo. Au terme de la période de six mois couverte par l'offre promotionnelle, les 15 Go ajoutés au compte Dropbox de l'utilisateur seront supprimés automatiquement. L'utilisation de Dropbox est soumise aux conditions d'utilisation et à la politique de confidentialité de Dropbox, ainsi qu'à d'autres conditions. L'offre promotionnelle n'est pas disponible dans les pays suivants : Chine, Corée du Nord, Cuba, Iran, Soudan et Syrie.

Conditions d'utilisation de l'offre promotionnelle Dropbox + Lenovo Japon de 25 Go (ancienne offre)

Pour les appareils Lenovo Japon sur lesquels le programme d'installation de l'application Dropbox est préinstallé, l'offre promotionnelle est réservée à l'utilisateur qui (a) crée le premier un compte Dropbox sur le PC en question et (b) suit toutes les étapes du guide de prise en main de Dropbox. Cette offre permet à un seul compte Dropbox de bénéficier pendant 1 an de 25 Go d'espace de stockage supplémentaires, en plus de l'espace offert par Dropbox à tous les utilisateurs possédant un compte gratuit. Chaque utilisateur ne peut prétendre qu'à une seule offre promotionnelle de ce type. Cette offre peut être refusée aux utilisateurs qui ont déjà bénéficié d'une offre Dropbox en achetant un appareil d'une autre marque que Lenovo Japon. Au terme de la période d'un an couverte par l'offre, les 25 Go ajoutés au compte Dropbox de l'utilisateur seront supprimés automatiquement. L'utilisation de Dropbox est soumise aux conditions d'utilisation et à la politique de confidentialité de Dropbox, ainsi qu'à d'autres conditions. L'offre promotionnelle n'est pas disponible dans les pays suivants : Chine, Corée du Nord, Cuba, Iran, Soudan et Syrie.