Pourquoi n'ai-je pas reçu l'espace offert dans le cadre de mon offre promotionnelle ?

Pour recevoir l'espace bonus offert avec l'un de vos appareils, vous devez associer à votre compte l'appareil pouvant bénéficier de l'offre, puis suivre les cinq étapes du guide de prise en main.

Si vous n'avez pas reçu l'espace bonus attribué dans le cadre d'une offre promotionnelle, veuillez consulter les questions fréquentes ci-dessous, qui vous aideront peut-être à résoudre le problème.

Mon appareil me permet-il de bénéficier de l'espace bonus ?

• Votre nouvel appareil doit être neuf. L'offre n'est valable qu'une seule fois par appareil. Ainsi, si votre appareil est d'occasion, il est fort probable qu'un compte Dropbox précédent a déjà bénéficié de l'espace bonus offert.
  • L'application Dropbox doit être préinstallée sur l'appareil. Si vous avez dû la télécharger manuellement, cela signifie que votre appareil ne vous permet pas de bénéficier de l'espace bonus.
  • Votre opérateur mobile doit participer à l'offre promotionnelle.
  • Ni vous, ni personne d'autre, ne devez être connecté à Dropbox sur cet appareil avec une autre adresse e-mail.

Quel compte reçoit l'espace bonus ?

• Il arrive souvent que les utilisateurs associent l'un de leurs comptes Dropbox au nouvel appareil, puis se connectent à un autre compte où l'espace bonus ne figure pas.
  • Lorsque vous vous connectez pour la première fois à un compte Dropbox sur un nouvel appareil, un e-mail au sujet de l'espace bonus est envoyé à l'adresse e-mail que vous avez utilisée.
  • Une fois que vous avez reçu cet e-mail, il vous suffit de suivre cinq étapes du guide de prise en main pour ce compte afin d'obtenir l'espace bonus.

J'ai bien reçu l'e-mail au sujet de l'espace bonus, mais cet espace n'est pas disponible dans mon compte. Pourquoi ?

• Vérifiez dans un premier temps l'adresse e-mail à laquelle l'e-mail a été envoyé. Le compte Dropbox associé à cette adresse est celui qui a été associé à l'espace bonus.
  • Une fois que vous avez reçu l'e-mail au sujet de l'espace bonus, vous devez suivre cinq étapes du guide de prise en main (un ordinateur est nécessaire pour effectuer cette opération).
  • Même si vous avez déjà suivi les cinq étapes pour un autre de vos comptes Dropbox, vous devez répéter l'opération pour le compte associé à votre appareil.

Je bénéficie déjà d'un espace bonus associé à une autre offre promotionnelle sur mon compte mais pourquoi n'ai-je pas obtenu plus d'espace lors de l'achat d'un nouvel appareil ?

• Malheureusement, un compte ne peut bénéficier que d'une seule offre promotionnelle du même type.
  • Nous ne pouvons pas faire bénéficier un même compte de plusieurs offres, mais vous pouvez en faire profiter un ami ou un membre de votre famille. Pour obtenir l'espace offert, ils doivent se connecter à leur compte à partir de l'appareil pouvant bénéficier de l'offre.

Une promotion était activée dans mon compte, mais l'espace bonus a disparu. Pourquoi ?

• Les offres promotionnelles permettant de bénéficier d'espace bonus ne sont valables que pendant une durée limitée, généralement un ou deux ans.