Comment puis-je bénéficier de l'offre promotionnelle Dropbox proposée avec mon appareil ?

Dropbox a conclu de nombreux partenariats avec des fabricants d'appareils et des fournisseurs de services afin d'offrir aux utilisateurs un espace de stockage supplémentaire pendant une période donnée. Vous pouvez peut-être bénéficier de cet espace promotionnel sur votre compte Dropbox si vous avez récemment acheté un nouvel appareil ou souscrit un forfait auprès de l'une des entreprises suivantes :

Si vous répondez aux conditions de cette offre, connectez-vous simplement à votre compte Dropbox (ou créez un compte) à partir de l'application Dropbox de votre appareil, puis suivez la procédure de notre guide de prise en main.

Notez que les conditions varient en fonction de l'offre. Pour obtenir des instructions détaillées sur l'utilisation de l'offre promotionnelle Dropbox ou pour consulter les conditions spécifiques d'une offre, cliquez sur le nom d'une entreprise ci-dessus.

Même si vous ne répondez pas aux conditions de cette offre, vous pouvez quand même obtenir davantage d'espace de différentes manières.

Comment puis-je vérifier si une offre promotionnelle a bien été activée ?

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Accédez à la page Compte.
  3. Cliquez sur Voir tout l'espace gagné.
  4. Une liste de toutes les offres promotionnelles activées s'affiche, avec la quantité d'espace supplémentaire gagné correspondante.

Comment puis-je vérifier la date d'expiration de l'espace supplémentaire ?

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Accédez à la page Compte.
  3. Cliquez sur Voir tout l'espace gagné.
  4. Une liste de tous les espaces supplémentaires gagnés s'affiche, avec la date d'expiration correspondante.

Que se passe-t-il quand l'espace supplémentaire offert arrive à expiration ?

À l'expiration de cette offre promotionnelle, votre quota Dropbox repasse à 2 Go (plus tout l'espace supplémentaire gagné suite à des parrainages ou à d'autres bonus). Tous les fichiers de votre dossier Dropbox sont conservés sur vos ordinateurs et vos téléphones, ainsi que sur dropbox.com. Toutefois, Dropbox ne les synchronise plus dans votre compte et vous ne pouvez pas en ajouter d'autres.

Pour obtenir plus d'espace, passez à Dropbox Plus.