{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Comment puis-je bénéficier de l'offre promotionnelle Dropbox proposée avec mon appareil ?

Dropbox a conclu de nombreux partenariats avec des fabricants d'appareils et des fournisseurs de services afin d'offrir aux utilisateurs un espace de stockage supplémentaire pendant une période donnée. Vous pouvez peut-être bénéficier de cet espace promotionnel sur votre compte Dropbox si vous avez récemment acheté un nouvel appareil ou souscrit un forfait auprès de l'une des entreprises suivantes :

Si vous répondez aux conditions de cette offre, connectez-vous simplement à votre compte Dropbox (ou créez un compte) à partir de l'application Dropbox de votre appareil, puis suivez la procédure de notre guide de prise en main.

Notez que les conditions varient en fonction de l'offre. Pour obtenir des instructions détaillées sur l'utilisation de l'offre promotionnelle Dropbox ou pour consulter les conditions spécifiques d'une offre, cliquez sur le nom d'une entreprise ci-dessus.

Même si vous ne répondez pas aux conditions de cette offre, vous pouvez quand même obtenir davantage d'espace de différentes manières.

Comment puis-je vérifier si une offre promotionnelle a bien été activée ?

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre avatar en haut d'une page.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur l'onglet Forfait.
  5. Accédez à la section Obtenir de l'espace supplémentaire.
  6. Une liste de toutes les offres promotionnelles activées s'affiche, avec la quantité d'espace supplémentaire gagné correspondante.

Comment puis-je vérifier la date d'expiration de l'espace supplémentaire ?

1. Connectez-vous sur le site dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre avatar en haut d'une page.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur l'onglet Forfait.
  5. Accédez à la section Obtenir de l'espace supplémentaire.
  6. Une liste de tous les espaces supplémentaires gagnés s'affiche, avec la date d'expiration correspondante.

Que se passe-t-il quand l'espace supplémentaire offert arrive à expiration ?

À l'expiration de cette offre promotionnelle, votre quota Dropbox repasse à 2 Go (plus tout l'espace supplémentaire gagné suite à des parrainages ou à d'autres bonus). Tous les fichiers de votre dossier Dropbox sont conservés sur vos ordinateurs et vos téléphones, ainsi que sur dropbox.com. Toutefois, Dropbox ne les synchronise plus dans votre compte et vous ne pouvez pas en ajouter d'autres.

Pour obtenir plus d'espace, passez à Dropbox Plus.