État de vos parrainages

Lorsque vous invitez des amis à rejoindre Dropbox, vous pouvez consulter l'état de vos parrainages à partir de l'onglet Forfait de vos paramètres en cliquant sur Voir tout l'espace gagné. Il existe cinq états de parrainage différents :

• L'invitation a été envoyée - la personne parrainée a été invitée à utiliser Dropbox mais ne s'est pas encore inscrite.
  • En attente de l'installation - la personne parrainée a créé un compte, mais elle n'a pas encore installé l'application de bureau et/ou elle ne s'y est pas encore connectée.
  • En attente de validation de l'adresse e-mail - la personne parrainée a installé l'application de bureau, elle s'y est connectée, mais elle n'a pas encore validé son adresse e-mail.
  • Terminé - l'espace bonus a été crédité sur votre compte et sur celui de la personne parrainée.
  • Exclu de l'offre - le destinataire ne peut pas bénéficier du programme de parrainage.
    • Il se peut que le destinataire possède déjà un compte Dropbox ou qu'il essaie de s'inscrire en utilisant le même ordinateur que vous.
    • Si vous pensez que cet état n'est pas exact, vérifiez l'adresse e-mail de votre destinataire et réessayez.