Mon appareil Sony me permet-il de bénéficier de l'offre promotionnelle et d'obtenir ainsi de l'espace Dropbox ?

L'offre promotionnelle Dropbox de Sony a expiré. Cela n'a aucune incidence sur l'espace promotionnel que vous avez acquis en associant un appareil Sony éligible à votre compte Dropbox.

Sections dans cet article:

En quoi consiste l'offre promotionnelle Dropbox sur les appareils Sony ?

Avec les appareils Sony éligibles à l'offre promotionnelle, Dropbox est encore plus facile d'accès. Utilisez Dropbox sur votre appareil Sony pour consulter et partager vos photos, vos vidéos et tous vos documents importants.

Si vous faites partie des nouveaux utilisateurs de Dropbox et que vous avez acheté un téléphone ou une tablette Sony dans certains pays au cours de l'automne 2014 ou après, vous avez peut-être droit à 23 Go d'espace Dropbox supplémentaire pendant six mois. Ces 23 Go s'ajoutent aux 2 Go proposés avec les comptes Dropbox Basic, soit un total de 25 Go d'espace de stockage.

Conditions de l'offre et éligibilité

Pendant combien de temps l'espace offert dans le cadre de l'offre est-il valable ?

Ces 23 Go d'espace supplémentaires sont valables pendant six mois. L'offre promotionnelle doit être utilisée dans les 90 jours suivant l'inscription sur Dropbox par le biais de l'appareil.

Quels appareils Sony permettent de bénéficier de cette offre promotionnelle ?

Les appareils suivants permettent de bénéficier de l'offre promotionnelle, sous réserve que toutes les conditions soient réunies :

• Sony Xperia Z3
  • Sony Xperia Z3 Compact
  • Sony Xperia E3
  • Sony Experia M4 Aqua (E2303 et E2333)

Comment puis-je vérifier si mon appareil me permet de bénéficier de l'offre ?

Votre appareil peut bénéficier de cette offre si les conditions suivantes sont satisfaites :

• L'application Dropbox est préinstallée sur l'appareil.
  • Votre opérateur participe à cette offre promotionnelle.

Pour bénéficier de cette offre promotionnelle, vous devez suivre au moins 5 étapes de notre guide de prise en main.

Puis-je bénéficier de l'espace offert dans le cadre de l'offre promotionnelle Sony avec mon compte Dropbox existant ?

Non. Seuls les nouveaux utilisateurs de Dropbox qui créent un compte Dropbox sur leur appareil Sony éligible peuvent bénéficier de cette offre.

Si j'ai acheté plusieurs appareils éligibles, puis-je profiter de la même offre plusieurs fois ?

Non. Chaque compte Dropbox ne peut prétendre qu'une seule fois au même type d'offre promotionnelle. Par exemple, vous ne pouvez pas bénéficier plusieurs fois des 25 Go d'espace auxquels vous avez normalement droit pendant six mois suite à l'achat d'un appareil Sony.

Puis-je transférer l'espace offert dans le cadre de l'offre promotionnelle sur un autre compte Dropbox ?

Non, cet espace promotionnel n'est pas transférable une fois réclamé.

Puis-je bénéficier de cette offre promotionnelle avec un appareil reconditionné ou d'occasion ?

Non. Cet espace promotionnel est proposé uniquement à l'acheteur d'origine du nouvel appareil éligible.

Pourquoi ne puis-je pas bénéficier de l'espace offert dans le cadre de cette offre promotionnelle ?

Plusieurs raisons expliquent que vous ne puissiez pas bénéficier de cet espace promotionnel :

• Vous ne faites pas partie des nouveaux utilisateurs de Dropbox. Si vous aviez déjà un compte Dropbox avant l'achat de votre appareil Sony, vous ne pouvez pas bénéficier de cette offre.
  • Vous avez déjà bénéficié d'une offre promotionnelle avec un appareil Sony. Vous ne pouvez prétendre qu'une seule fois au même type d'offre promotionnelle. Par exemple, vous ne pouvez pas bénéficier plusieurs fois de l'offre Sony, même si vous achetez plusieurs appareils Sony éligibles.
  • L'application Dropbox n'était pas préinstallée sur l'appareil.
  • Vous avez acheté un appareil d'occasion ou reconditionné, et le précédent propriétaire a bénéficié de l'offre promotionnelle associée à cet appareil. Chaque appareil n'a droit qu'à une seule promotion.
  • Votre appareil ne vous permet peut-être pas de bénéficier de cette offre promotionnelle en raison d'exclusions touchant certains pays et revendeurs.

Comment puis-je savoir si l'application Dropbox était préinstallée sur mon appareil ?

Si l'application Dropbox était préinstallée, elle se trouvait sur votre appareil et vous n'avez pas eu besoin de la télécharger depuis le Google Play Store. Sur la plupart des appareils Sony, l'application Dropbox préinstallée est accessible en balayant l'écran vers la droite à deux reprises à partir de l'écran d'accueil de l'appareil.

Procédure permettant de bénéficier de l'offre promotionnelle

Comment puis-je bénéficier de l'espace offert dans le cadre de l'offre promotionnelle ?

Si votre appareil est éligible à cette promotion, vous devez suivre les étapes ci-dessous pour réclamer cet espace :

1. Créez un compte Dropbox au moyen de l'application Dropbox sur l'appareil éligible.
  2. Suivez au moins cinq étapes de notre guide de prise en main dans les 90 jours qui suivent la création du compte.

Quand dois-je demander à bénéficier de l'espace supplémentaire ?

L'offre promotionnelle doit être utilisée dans les 90 jours suivant l'inscription sur Dropbox par le biais de l'appareil éligible. Vous devez créer un compte Dropbox sur votre appareil et suivre au moins cinq étapes du guide de prise en main dans les 90 jours qui suivent la création de votre compte.

Je ne parviens pas à bénéficier de l'espace supplémentaire sur un appareil pourtant éligible. Que dois-je faire ?

Si vous ne parvenez pas à réclamer cet espace promotionnel depuis votre appareil éligible, nous vous invitons à vérifier les points suivants :

• Avez-vous suivi au moins cinq des sept étapes du guide de prise en main ? Notez que vous devez suivre ces étapes dans les 90 jours suivant votre inscription sur Dropbox à partir de l'appareil éligible.
  • Vous possédiez déjà un compte Dropbox ? Seuls les nouveaux utilisateurs de Dropbox qui créent un compte Dropbox sur leur appareil éligible peuvent bénéficier de cette offre.
  • Avez-vous déjà bénéficié d'une autre promotion Sony ? Chaque utilisateur ne peut prétendre qu'une seule fois au même type d'offre promotionnelle. Par exemple, vous ne pouvez pas bénéficier plusieurs fois des 25 Go d'espace auxquels vous avez normalement droit pendant six mois suite à l'achat d'un appareil Sony.
  • Votre appareil était-il reconditionné ou d'occasion ? Cet espace promotionnel est proposé uniquement à l'acheteur d'origine du nouvel appareil éligible.

Comment puis-je vérifier si je bénéficie maintenant de cette offre promotionnelle ?

Vous pouvez vérifier que vous bénéficiez bien de l'espace supplémentaire en vous rendant sur la page de votre compte et en cliquant sur Voir tout l'espace gagné.

Fin de l'offre promotionnelle

Comment puis-je vérifier la date d'expiration de l'espace supplémentaire ?

Vous pouvez vérifier la date d'expiration de votre espace bonus en vous rendant sur la page de votre compte et en cliquant sur Voir tout l'espace gagné.

Que se passe-t-il quand l'espace supplémentaire offert arrive à expiration ?

À l'expiration de l'offre promotionnelle, votre espace de stockage Dropbox redevient automatiquement ce qu'il était avant la promotion. Par exemple, si vous possédez un compte Dropbox Basic, votre limite sera de 2 Go, plus tout l'espace éventuellement gagné suite à des parrainages ou à d'autres bonus.

Au terme du délai, si vous dépassez le quota de stockage, vous ne pourrez plus enregistrer de documents, de photos ni de vidéos dans votre Dropbox. Pour obtenir plus d'espace, vous devez passer à Dropbox Pro.

Conditions de l'offre promotionnelle Dropbox valable pendant six mois pour les appareils Sony

Pour les appareils Sony éligibles sur lesquels l'application Dropbox est préinstallée, l'offre promotionnelle est réservée au premier nouvel utilisateur de Dropbox qui (a) crée un compte Dropbox sur l'appareil éligible et (b) suit toutes les étapes du guide de prise en main de Dropbox dans les 90 jours qui suivent la création du compte. Cette offre promotionnelle permet à un seul compte Dropbox personnel de bénéficier, pendant six mois, de 23 Go d'espace de stockage supplémentaire, en plus de l'espace offert par Dropbox à tous les utilisateurs possédant un compte gratuit. Chaque utilisateur ne peut bénéficier que d'une seule offre promotionnelle de ce type, pour un seul compte. Cette offre peut être refusée aux utilisateurs qui ont déjà bénéficié d'une offre Dropbox via l'achat d'un appareil d'une autre marque que Sony. Au terme de la période de six mois couverte par l'offre promotionnelle, les 23 Go ajoutés au compte Dropbox de l'utilisateur seront supprimés automatiquement. L'utilisation de Dropbox est soumise aux conditions d'utilisation et aux règles de confidentialité de Dropbox, ainsi qu'aux autres conditions mentionnées à l'adresse http://www.dropbox.com/terms. L'offre promotionnelle n'est pas disponible dans les pays suivants : Chine, Corée du Nord, Cuba, Iran, Soudan et Syrie, ni dans la région de Crimée.