{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Pourquoi la synchronisation est-elle interrompue quand Dropbox ne parvient pas à se mettre à jour ?

L'application de bureau Dropbox dispose d'un processus d'assistance appelé "DropboxUpdate.exe", qui recherche régulièrement les mises à jour des versions. DropboxUpdate.exe est un processus qui figure obligatoirement sur tous les ordinateurs sur lesquels l'application Dropbox a été installée. Il s'exécute pendant l'installation de l'application, puis régulièrement par la suite pour rechercher la version de Dropbox la plus récente disponible et, si nécessaire, la mettre à jour.

Tout comme Dropbox, le processus DropboxUpdate.exe requiert un accès à Internet. L'application Dropbox vous informe si ce processus d'assistance n'est pas en mesure de contacter nos serveurs pour rechercher les mises à jour. Si vous avez modifié les paramètres de votre pare-feu ou de votre logiciel antivirus pour permettre l'exécution de Dropbox, vous devrez probablement effectuer les mêmes ajustements pour DropboxUpdate.exe. Si le processus d'assistance ne parvient pas à effectuer correctement la mise à jour pendant une longue période, Dropbox cesse la synchronisation et renvoie le message d'avertissement suivant :

Dropbox suspendra bientôt la synchronisation, car l'application ne parvient pas à se mettre à jour.

Que dois-je faire si ce message apparaît ?

1. Téléchargez le programme d'installation de l'application de bureau et réinstallez l'application.
    • La version la plus récente de l'application Dropbox sera installée, sans aucune incidence sur vos fichiers et dossiers.
  2. Assurez-vous que DropboxUpdate.exe peut accéder à Internet pour rechercher des mises à jour.

Quelle est la fréquence d'exécution de ce processus ?

Ce processus s'exécute pendant l'installation, puis une fois par heure par la suite.

Puis-je désactiver ce processus ?

Non. Ce processus doit pouvoir s'exécuter si vous souhaitez installer et utiliser l'application Dropbox sur votre ordinateur.

Remarque : si vous avez essayé toutes les étapes de dépannage ci-dessus et que le message d'erreur s'affiche toujours, veuillez contacter l'assistance Dropbox.