Vérification de l'état d'avancement du transfert ou de la synchronisation de fichiers

Il existe plusieurs façons de vérifier l'état d'avancement du transfert ou de la synchronisation de fichiers vers Dropbox.

Sur un appareil mobile :

Sur un ordinateur :

Afficher les instructions pour :

Linux

L'icône Dropbox dans se trouve dans la zone de notification :

Synchronisation en cours
Synchronisation terminée

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône Dropbox pendant la synchronisation pour savoir si votre Dropbox transfère ou télécharge des fichiers, et surveillez la vitesse de transfert, le nombre de fichiers restants, et l'estimation du temps restant avant la fin de l'opération.

Macintosh

L'icône Dropbox s'affiche dans la barre de menus :

Synchronisation en cours
Synchronisation terminée

Cliquez sur l'icône Dropbox pendant la synchronisation pour savoir si votre Dropbox transfère ou télécharge des fichiers, et surveillez la vitesse de transfert, le nombre de fichiers restants et l'estimation du temps restant avant la fin de l'opération.

Vista/Windows 7/Windows 8/Windows 10

L'icône Dropbox dans se trouve dans la zone de notification :

Synchronisation en cours
Synchronisation terminée

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône Dropbox pendant la synchronisation pour savoir si votre Dropbox transfère ou télécharge des fichiers, et surveillez la vitesse de transfert, le nombre de fichiers restants, et l'estimation du temps restant avant la fin de l'opération.