Pourquoi les icônes de synchronisation Dropbox ne s'affichent-elles pas sur mes fichiers ou mes dossiers ?

Les icônes de synchronisation Dropbox peuvent ne pas s'afficher correctement sur les ordinateurs Windows. Ce problème est rare, mais peut se produire si vous avez récemment mis à niveau Windows ou si vous avez installé de nouvelles applications sur votre ordinateur. La synchronisation des fichiers ou dossiers n'est pas terminée, c'est pourquoi les icônes n'apparaissent pas.

Pour résoudre le problème, réinstallez la version la plus récente de l'application de bureau Dropbox. Pour ce faire, utilisez le programme d'installation disponible ici. Saisissez ensuite votre mot de passe administrateur sur cet ordinateur si vous y êtes invité.

Si la réinstallation de l'application de bureau Dropbox ne résout pas le problème, consultez cette page pour obtenir d'autres conseils de dépannage.