Le service Dropbox est-il indisponible ? État actuel des applications

Des informations sur les périodes d'indisponibilité et l'état actuel des produits Dropbox sont disponibles sur notre page d'état.

Accédez à la page d'état et abonnez-vous aux mises à jour.

Dropbox s'efforce d'être disponible en permanence, mais cela n'est pas toujours possible. Si vous constatez que le service Dropbox est indisponible sur notre page d'état, vous pouvez toujours accéder à vos fichiers depuis le dossier Dropbox de votre ordinateur. En effet, si le service Dropbox n'est pas disponible, seuls la synchronisation et l'accès sur dropbox.com sont affectés.