{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Synchronisation de plus de deux ordinateurs avec Dropbox

Le nombre d'ordinateurs que les utilisateurs peuvent associer est désormais limité à deux dans certains comptes Dropbox. Vous êtes concerné si :

• vous possédez un compte Dropbox Basic (gratuit) ;
  • vous vivez dans l'un des pays dans lesquels nous avons activé cette limite.

En revanche, le nombre d'appareils mobiles que vous pouvez associer n'est pas limité, et vous pouvez toujours accéder à votre compte sans restriction sur dropbox.com.

Si vous êtes concerné et qu'un trop grand nombre d'ordinateurs sont associés à votre compte, vous serez invité à dissocier certains d'entre eux ou à passer à Dropbox Plus. Avec ce forfait, le nombre d'ordinateurs que vous pouvez associer à votre compte est illimité.

Que faire si une fenêtre de notification me signale qu'un trop grand nombre d'ordinateurs est associé à mon compte Dropbox ?

Si une fenêtre de notification s'affiche, vous signalant que vous tentez de synchroniser un trop grand nombre d'ordinateurs avec Dropbox, trois options s'offrent à vous :

• Passer à un forfait Dropbox supérieur : vous êtes invité à passer à Dropbox Plus. Ce forfait vous permet d'associer un nombre illimité d'ordinateurs.
  • Choisir deux ordinateurs : la liste de tous les ordinateurs associés à votre Dropbox s'affiche, et vous êtes invité à en sélectionner deux pour poursuivre la synchronisation.
  • Ne pas synchroniser cet ordinateur : vous pouvez annuler l'association de cet ordinateur à Dropbox.

Que faire si je ne peux pas passer au forfait supérieur ?

Si vous devez synchroniser un nouvel ordinateur, mais que vous ne pouvez pas passer au forfait supérieur, vous pouvez sélectionner deux ordinateurs que vous souhaitez synchroniser (en comptant le nouveau). La synchronisation sera alors interrompue sur tous les autres ordinateurs que vous avez associés à votre Dropbox.

Vais-je perdre des données si je dissocie des ordinateurs ?

Non. Aucun de vos fichiers Dropbox ne sera supprimé si vous dissociez des ordinateurs. Ils resteront tous accessibles sur les deux ordinateurs associés restants et sur dropbox.com.

Que faire si des ordinateurs que je ne reconnais pas sont associés à mon compte ?

Si vous voyez des ordinateurs que vous ne reconnaissez pas dans la liste de ceux associés à votre compte, ils correspondent peut-être à d'anciens ordinateurs que vous n'utilisez plus. Il peut s'agir d'ordinateurs que vous possédiez auparavant ou d'ordinateurs que vous avez utilisés temporairement et que vous avez connectés accidentellement à Dropbox.

Par ailleurs, il est possible que le même ordinateur apparaisse plusieurs fois sous des noms différents. Enfin, il se peut que des ordinateurs soient répertoriés plusieurs fois si vous avez dû réinstaller Dropbox.